• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поимели на шортах, требуется помощь

B

borison

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте.
Ордер

селлер shan hongyin закрыл магазин
селлер скормил арбитражу документ о доставке товара. естественно я его не получал. что именно нужно требовать на почте и согласятся ли они предоставить мне по тракнамберу личные данные другого человека?

Благодарю заранее.

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
По трек номеру видно куда (кому) была доставка. Обычно этого достаточно

B

borison

Продвинутый
Баллы
204
не в израиле :(

Добавлено спустя 2 ч. 21 мин. 7 сек.
Вот RI636104848CN огромная благодарность тому кто вытащит адрес получателя. Я знаю город получателя, но мне это сказали на словах знакомые работники почты, а бумагу отпечатать отказались.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
селлер скормил арбитражу документ о доставке товара.
здесь The postal item was delivered to its destination on 28/10/2015. China to Israel
здесь Пункт назначения: Израиль
На почте Израиля - Почта заявил доставлен к месту назначения на 10/28/2015
ps страну в профиле указывать нужно, для пользы вопрошающих и сокращения лишних движений отвечающих ))

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
кто вытащит адрес получателя.
русский трекер есть, где имя получателя светится, но вашу посылку он не находит, т.к. она не в Россию отгружена

что именно нужно требовать на почте
не знаю какие порядки на почте Израиля, но на свою я бы пришла со скринами заказа, где указан мой адрес и трек, и спросила почту где моя посылка? а если б они сказали, что с этим треком посылка выдана... то писала бы заявление с требованием объяснить ситуацию. А далее с этим ответом, подтверждающим неполучение посылки именно мной, в суппорт али, чтоб разбирались чего там прод напутал или нахитрил.

Добавлено спустя 2 мин. 46 сек.
хотя... глянула ссылку на товар... нет, не стала бы ничего делать, не в обиду, но мое время мне дороже, разве минутка безделья выпала бы если и из принципа додолбала бы.

B

borison

Продвинутый
Баллы
204
Vega, The postal item was delivered to its destination on 28/10/2015. China to Israel этого не достаточно, а в Али не требуют большего от селлеров.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live