Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, это самый простой вариант под шею. Меня интересует другое. Для понятности добавлю фото. Вещь, по сути, не сильно сложная в производстве. Однако стоит очень прилично. 30 $ + доставка (от 14 $ и выше). Может у китайцев кто похожее видел.
Лично по мне - отдам эти деньги спокойно, лишь бы облегчить полет. Очень мучаюсь. Часа через 2 начинает жутко крутить ноги и хочется их закинуть от безысходности на голову впереди сидящего соседа. А нормально прислонится к чему-нибудь и заснуть - это вообще мечта. Хотя соглашусь - себестоимость данной штуки - копейки. Вот и удивление берет, чей-то ее еще китайцы не смастерили.
Недавно опробовала эту подушку в полевых условиях. Отличная вещь. Испробовано на 2х перелетах по 4 часа, одном 10-ти часовом и одном 11 часовом а еще на 3х и 10-ти часовом автобусном переезде. Спать на ней не стала, а вот под ноги как пуфик - просто отлично. Под конец перелета ничего не ломит, и вообще значительно облегчает тяготы воздухоплавания в тесных салонах самолета.
У китайцев не нашла. Брала на Ибэй за 29$ и доставка 14$ в начале сентября. Сейчас не вижу этого продавца. Да и доставка сильно подросла. Может стоит подождать или поискать на Амазоне
Т.е. именно спать как на картинке оказалось неудобно? А под ноги можно и сумку (рюкзак) поставить, если не совсем налегке путешествовать. ЗЫ: поздравляю с покупкой
Т.е. именно спать как на картинке оказалось неудобно? А под ноги можно и сумку (рюкзак) поставить, если не совсем налегке путешествовать. ЗЫ: поздравляю с покупкой
Спать не стала потому-что не хотелось из под ног вытаскивать. Для меня ноги важнее. А по поводу рюкзака - это если в рюкзаке ничего хрупкого нет, и еще не очень просто бывает засунуть объемную вещь в ноги. Подушку иногда приходилось полусдутой засовывать вниз, и потом уже поддувать. Еще читала, что для высоких людей данная вещь неудобна.