• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подтверждение карточки БПС-Банка (Беларусь) Visa Virtuon

E

eFader

Новичок
Баллы
1
Делаю все как по инструкции.

Палка карточку приняла, сняла положенные 1,95 доллара, но интернет-банкинг не ведет историю выписок по карт-счету в реальном времени, т.е. балланс в реальном, а выписки будут видны только в течении 10-ти банковских дней как мне сказали по телефону в банке. Даже при звонке в процессинговый центр мне сказали что сгенерить выписку вручную и отправить мне ее на мыло - такой услуги они не оказывают.

Владельцы Визы Виртуон от БелПромСтройБанка, как вы решали эту проблему? Или ничего не остается как ждать пока в Интернет-банке отразится ожидаемая операция?

Спасибо.

OffrulleR

OffrulleR

Продвинутый
Баллы
103
Через 4-5 дней уже появится выписка. Я им раньше писал тоже по этому поводу, сказали что будут вводить новую систему в декабре или уже в начале следующего года и тогда выписка будет моментальной. Если сейчас нужна моментальная выписка, то можно использовать смс-банкинг, но будет ли там полная информация - этого не знаю.

E

eFader

Новичок
Баллы
1
Ясно. Спасибо.

Вообще, такие детские болезни у наших банков показывают их уровень. Печально.

T

terrakmk2

Новичок
Баллы
0
у меня на 5 тый день выписка появилась

Live