Hart
Крутой иБаер
В ВТБ, к примеру, 0.3% за перевод "наружу".
Не уверен. За перевод на другую карту того же ВТБ берут 1%, потому приходится идти в отделение и пополнять чужую карту без комиссии.
А тут 0,3%. Вы всё же уточните.
В ВТБ, к примеру, 0.3% за перевод "наружу".
Единственный вариант открыть Текущий счет в рублях и без комиссий класть на него через банкомат деньги и перебрасывать Текущего на вашу карту Виза Виртуал деньги в клиент-банке..
или можно и потом?
Я работаю уже вторую такую карту.
Обязательно ли подключать услугу online-banking?
но как сейчас обстоят дела?
Перевод с текущего счета в системе Телебанк в другие банки - 0.3%Не уверен. За перевод на другую карту того же ВТБ берут 1%, потому приходится идти в отделение и пополнять чужую карту без комиссии.
А тут 0,3%. Вы всё же уточните.
а уже их обналичить здесь. но где найти хорошего посредника?
Точно вренут?Минусы: Хотя сложно это назвать минусом. В банке мне сказали что это в сязи с работой PayPal, хоть мы и выбираем чтобы пересчитывал курс из рублей в валюту банк, палка отказывается это делать сразу у, то есть снимает деньги она по какому-то непонятному курсу в среднем на 1.5-2.5руб выше ЦБ+1%, когда евро стоил 43 смело снимал 46. Но банк об этом знает и в конце месяца ВСЕМ пересчитывает на курс банка на день трасакции (уж не знаю что у них там за каша) и возвращает на счет вам деньги обратно. Мелочь но приятно хотя заставляет задумацо. Например сделал 4 трасакции разных валют - конечный остаток 1200руб через неделю стал 1400руб.
Сегодня (11.05) было фактическое списание мелких платежей и 1.95$ разморозили. Курс 30.90, что соответствует курсу для банкоматов на сегодня.Проверьте на практике, ошибаются.Насчет курса мне саппорт банка ответил,что смотреть курс для банкоматов
Да, через интернет-банкинг.надо открыть счет, я так понял просто счет без карты (кредитки)? И с этого счета кидать на virtuon?
Мне возвращают)) всегда правда я открыл евровую Виртуонку теперь не парюсь вообщеТак как тольоко получил картувопрос:
Точно вренут?