• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подставка под ноут с охлаждением

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
P

PropeR

Начинающий
Баллы
19
Очень не верное мнение, время меняется AMD уже давно не та печка что была раньше, и очень даже хорошо конкурирует с Intel в данном сегменте, тем более критическая температура работы у них схожа около 80-90С.
Ну я говорю о том, что видел и вижу сам. Дабы не начинать холивар на совершенно нетематическом форуме — напишите, пожалуйста, пару моделей ноутбуков, с AMDшными процессорами, которые при сходной нагрузке будут выдавать похожие температурные показатели. Проверю.
Процессор то один и тот же, он не может по разному греться на разных ОС, технологии энергосбережения встроены то в него и в БИОС а научить хорошо управлять ими, можно любую ОС.
Факт. Причем, подтвержденный не только мной, пройдитесь по специализированных форумах. Даже с помощью RMClock не удавалось добиться более-менее оптимальной(до 50°С) температуры.

Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
у кого есть ИКЕА под боком, там есть такие штуковины спецом для тех кто любит в кровати полежать с ноутом, правда без охлаждения http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40115103
пользуюсь, комп не греется...

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
у кого есть ИКЕА под боком, там есть такие штуковины спецом для тех кто любит в кровати полежать с ноутом, правда без охлаждения http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40115103

честно говоря, буэ редкостное.. во-первых, сыпучий наполниьтель..бывает что пересыпается больше в одну сторону..из-за этого подставка становится неровной, а учитывая, что поверхность этой подставки довольно скользкая - у меня ноут пару раз улетал с кровати на пол (на краю кровати стоит).
так что я считаю что это выкинутые 700 рублей.

Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
Килла Пи
кому как...я уже год пользуюсь... не летал ;)

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Жажда
особенности моего дурного ноутбука, по всей видимости

Live