• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите за какое время должен придти возврат продавцу?!

Z

ZVEX

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в правилах нигде не написано. Продал вещицу на ebay в Канаду за $2000 покупатель через неделю запросил возврат. Я согласился оплатить обратную доставку. Примерно высчитал стоимость доставки сделал скриншот какая доставка все габариты и прочее. Договорились что она отправит за свои деньги, а я оплачу на палку. На следующий день кидает мне квитанцию с треком номером. Вместо доставки international parcel (канадская приорити) она отправила Small air Packet и как я почитал здесь этот вид почты не трекается в канаде но может трекнутся у нас в Казахстане.
Главные вопросы:
1. За какое время должен по правилам придти возврат продавцу? И могу я его не принять если он будет идти долго 30-35 дней (отказаться на почте)?
2. Я оплатил доставку приорити с отслеживанием, а по факту мне отправили самой дохлой почтой, могу я в этом случае что то предъявить ведь посылки дороже 750 долларов должны быть с подписанием? Или включить дурачка что я ее не получил, так как отправление без подписания? Ведь это самая дешевая почта и перепутать адреса бывает частенько, таким даже иногда курьерки грешат. (спрашиваю только для ознакомления, на тот случай если придет не то)
Всем заранее очень благодарен!!!!

Live