• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите,хочу продавать на ебей....

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
Пишу простыми словами:eek:Есть у меня аккуант на ебее и пайпел,регулярно делаю покупки.
Этим летом в ОЧЕРЕДНОЙ раз еду в Италии к сестре,хочу там открыть счет в Unicredit банке,после получения счета/карты я смогу что-то,как-то сделать чтоб мог не только покупать,а и продавать на ебее?

нужна новая регистрация,какие нюансы?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
А в случае чего – вы сможете документально подтвердить факт проживания в Италии (в любой момент, например попросят счета за последние 3 м-ца)?

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
А зачем подтверждать ?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
А затем что они увидят что аккаунт начали использовать из Украины

FlagmanSPB

FlagmanSPB

Новичок
Баллы
0
romatereb
Уважаемый, пользуйтесь поиском. Эти вопросы не первый раз обсуждаются на форуме.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
romatereb
Ну если Вы будете заходить через итальянский VPN, зарегистрируйте новый акк, как итальянец, а место расположение товара будете выставлять "в Украине", тогда может быть Вас не завернут на проверку. Но вряд ли. Лучше оформите на сестру, если ее завернут, она сможет отправить нужные доки. Ну а в item location будете ставить Ukraine. Думаю ничего страшного. Но итальянский впн всеравно нужен будет 8)

Live