Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кутайцы- оба продавца. Что они там Вам пришлют, одному богу известно. Но будет точно не как на картинке (которая как из журнала моды), а гораздо хуже. Думаю, на вещевой ярмарке в своём городе вы сможете купить тоже самое за столько же, но при этом померяв
Но будет точно не как на картинке (которая как из журнала моды), а гораздо хуже. Думаю, на вещевой ярмарке в своём городе вы сможете купить тоже самое за столько же, но при этом померяв
+1. А еще...У меня размер L. Продавец сказал,что мне надо XL....В итоге и ХЛ в обтяжку наделся.))) Отдал ребенку. Просите прода измерить, или покупайте на свой страх и риск. Кстати, повторюсь....у большенства китайцев указан адрес UK...Шифруются.....мол UK и товар хороший.
Да и на первой ссылке видно, если вниз пролистать после фото товарища, когда один пиджак уже сфотографирован, видно что это разные вещи совсем=)
Добавлено спустя 2 ч. 21 мин. 32 сек. ребята, еще вопрос.
Вот я заказал шмотку, продавец влепил мне положительный отзыв тут же. Я должен ему + поставить только окгда я шмотку получу?я правильно понимаю? А то что где то читал, что некоторые проды требуют сначала отзыв, а потмо отправляют.
Ребята, продолжу задавать свои вопросы новичка в этой теме:
Вот я заказал 2 вещи 30 января, я так понимаю что толжно уже что-то появиться в графе отслеживаемые? но там ничего нет, и как узнать отправили мне уже товар или нет?
прод не обязан уведомлять вас об отправке , прод не обязан ставить значек "отправлено", прод не обязан предоставлять вам трек номер посылки, если вы не обговаривали это перед покупкой
Подскажите еще, пожалуйста. Как исправить адрес, что бы Российская Федерация было напсиано на английском. Там из списка выбирать страну только можно, а там на русском. В настройках мой адрес написан полностью на английском, но при покупке товаров, почему выскакиевает этот адрес и исправить его нельзя.