Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не факт что ноут вообще существует. Я вот думаю, что это может просто реклама его магазина, где есть действительно какая-то вещь которая имеет вменяемую скидку, а не как это. С другой стороны продавец "AliExpress Supplier Since: 01 Apr 2011" Так что имхо даже больше не появится на сайте. зы: кнопку "Pay now" пока не нажал, пока его только сообщениями о самом ноуте заспамил
New Canon EOS 5D Mark II Kit with EF 24-105mm IS Lens Free Shipping Unit Price: US $422.32 - 448.15 / piece при стоимости по магазинам в 2500$ боди вариант, думаю 99% развод
Это не обязательно кидок, просто после оплаты продавец может сказать: Sorry my friend, it's a big mistake. Really price is XXX dollars, you can buy it there. Ну что нибудь в этом роде, на Али так часто делают, что бы внимание привлечь. А если откажетесь, могут потом еще доставать постоянно письмами, правда вежливыми :lol:
Тем более, учитывая наличие Escrow, я не знаю как в общем то прод может кинуть... Но наверное как-то может :lol: