Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите совет (пропало 10 граммов товара! памогите!!!)
Заказал товар в юса на импорте вес 680 грамм Передано таможне 670 грамм в посылке 3 кофты у кого нить так было??? или разночтение 10 грамм нормально???
Недавно был такой случай, Чувак купил айфон выезжал он (точно не помню) ну скажем граммов 560 а на таможне он похудел на 10 граммов и конечно в итоге к нему приехал кирпич )
Господи... 10 грамм... Никого не слушайте и бейте тревогу... Звоните во все колокола!!! Открывайте диспут срочно... Кофты это ведь самый ходовой товар... Все почтовики только и бредят Вашими кофтами... Променяют пол-квартиры и айфон за Вашу кофту... Ога... :crazy: :lol: :lol:
а у меня последнее время наоборот вес добавляется. сейчас идёт посылка, вещь весит 58 грамм, а в Москве она с весом 154. Неужели упаковка все 100 грамм весит
заказывал туалетную воду, был указан вес в унциях собственно жидкости. Таможня посчитала то ли как фунты то ли не помню как и составила акт по жесткому недобору (раза в 3-4 разницу в весе констатировали) А все на месте было
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ЗЫ "пропало 10 граммов товара! памогите!!!" - Скорую, МЧС и ФСБ мне! я ару....