Vladimir, Я понимаю твою колотню, но ты пробей все же чем селлер отправил. Эти уроды настолько непредсказуемы, что нервов не хватит. Я давеча чуть было процесс не затеял, точнее затеял, да сразу снял - посылка пришла. Заплатил 10 октября, ЕМС. Через две недели начинаю выяснять у селлера, молчит, гад, как партизан. Все письма проигнорировал. Оказывается он выслал аж 3 ноября и простым ЮПиЭсом.
Все пришло как положено. Как только написал, что посылка пришла, тут же откликнулся. Сэнькс, говорит, что поставил в известность.
А вторую до сих пор жду. Оплатил 30 сентября, ЕМС. Он написал, что выслал 8 ноября. Как положено, начинаю колотиться. Он не молчит, но и толком ничего не говорит, отдыхает в Европе. Потом пишет, что все нормально, зря я понтуюсь. Посылка в Украину идет 2 месяца, ему на почте сказали. Я на дыбы - какие 2 месяца, ЕМС 3-5 дней, я платил за ЕМС. Давай, гад, пруф, что выслал, скан давай. Через пару писем он радостно пишет, что наконец врубился, что я от него хочу и выслал скан. Действительно, урод, послал сюрфейсом. Все по Задорнову.
Вот такие истории на ночь, октябрята.