• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите продавца ноут буков

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
хочу купить бук но незнаю у кого лучше купить и каким посредником воспользоваться! желательно что бы продавец был в европе! заране спасибо

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
ну что неужели никто ноут бук непокупал? поделитесь своим положительным опытом

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Доброго время суток!
Ноутбук вещь известная. Большинство посредников не хочет связываться с нашей таможней! Та звереет от ноутов! Заряжает по полной!!! Посредники боятся 8). Я покупал через знакомого desknote. Это ноут только стационарный ПК. Покупал на германской плащадке цена социальная(низкая). Продавец не шлет в Россию.
Таможня задвинула стоимость 2000 баков(исключительно из-за комплектации). Знакомый выставил инвойс 373 баков. Бодался 2 недели , но победил!!! Оказывается торгующие в Питере фирмы не смогли точно определить стоимость посылки. Реально ноут взять и не заплатить таможне невозможно! Покупать следует только если доставка мимо таможни, т.е. курьером! Впрочем пробуй ! Будем благодарны если ты найдешь путь короткий и безопасный(недорогой).

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
. Реально ноут взять и не заплатить таможне невозможно! Покупать следует только если доставка мимо таможни, т.е. курьером! Впрочем пробуй ! Будем благодарны если ты найдешь путь короткий и безопасный(недорогой).

Вот по поводу ноутов: Допустим я взял в штатах ноут, заплатил палкой с кредитки. Допустим около 10 000 рублей. Дальше приходит ноут, таможенник его стопорит. Я ему приношу выписку с банковского счёта, где я платил за ноут. И если сумма меньше 10К рублей посылаю его нафиг ( то есть в суд, если он захочет). Распечатка с еБэй есть, финансовые документы предоставлены. И если он сразу мне не отдаёт ноут, то уже пугать судом и нсс, писать жалобу начальнику таможенного поста итд...итп.

Вопрос не праздный, ибо хочу к лету взять панасоник CF-28. Как раз примерно тысяч за 10 рублей.

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Доброго время суток!
Поправка верная! 8) , но за 10т р ноут юзаный! Да и комплектацию хотелось бы посмотреть. Брать отстой выиграв 1-2т.р сомнительное дело. Сейчас в инете предложений масса и притом реальные! Вот если взять достойную машину в приличной комплектации то здесь есть вопрос! Тут на тможне в Питере чел за ноут из Англии заплатил 8000р только ругался сильно. Говорил что будет брать только через фиников, т.е. КУРЬЕР!!!

Добавляю посмотрел параметры CF-28 - довольно низкие. Если и брать так-без системы(у немцев есть такие продавцы), смотри распродажу! Один раз я попал на рапродажи ноутов финансовой службы крупной компании, но оплаты была только РР и посылали только в Германию. Пока чесался все расхватали.

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Добавляю посмотрел параметры CF-28 - довольно низкие. Если и брать так-без системы(у немцев есть такие продавцы), смотри распродажу!

Так ведь им зато можно в футбол играть! Мне как-раз нужен для GPS-навигации. Думаю третьего пня 800 мне будет за глаза.
У немцев СИЛЬНО дороже чем в Штатах. Даже более низкая стоимость доставки не отбивается.

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
а если брать через извесных на этом форуме посредников? кто нибуть покупал? посоветуйте продавца! и если я сам поеду в ту же германию реально ли там купить ноут для перепродажи в россии? и как поведет себя таможня в этом случае? а если вести 2 ноута?

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
ИМХО ноут брать развлечение для любителей садо-мазо. Помимо гемороя с таможнями за доставку денег просят немерянных и т.д, про страхову не забывем опять же. В итоге получаеться , что лучше доплатить "пару рублей" и купить тоже самое без гемороя и с местной гарантией, возможно не такого понтового производителя.

O

Oushen

Новичок
Баллы
0
Ну не совсем так, возможно лутше сказать что новый покупать тут, а б/у на ибее, например используя https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9191 вот этого посредника. Ну эт еще смотря в какую страну заказываешь и какие люди непосредственно сидят на таможке.

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
Меня какраз интерисует покупка бука бу и стоимостью до 10т рублей! сам живу в россии на урале!

N

nofear...

Новичок
Баллы
0
Купил,оплатил,придет расскажу :mrgreen:. Напугали вы меня

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
довно приобрел? напиши номер лота! и сколько заплатил?

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Тоже хочу приобресть ноут, подскажите, что-нить с 2007 года изменилось или все "страшилки" о ноутах в силе до сих пор?

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Даааа. Наверное никто ничего не подскажет. Тоже хочу взять ноут.
Крот, ну а ты уже взял?

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Нормально покупаются и везутся ноуты, не переживайте. Главное -- помнить о таможенных правилах и не зарываться. Есть про это специальная тема на форуме, разуйте глаза :)

U

ua1cbm

Начинающий
Баллы
9

я брал тут, специализируется на Dell, refurbrished

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
P

pavlinbl4

Новичок
Баллы
0
так это же банальный нетбук, их на любой интернет барахолке можно бу за такую цену взять

H

holodasus

Новичок
Баллы
4
да проще бу купить в своем же городе!
часто вить бывают интересные предложения!

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
holodasus
Я не приемлю Б/У, кроме того, зачем изобретать велосипед?
Повторяю, в этом ноуте устраивает ВСЁ, единственный косяк - время доставки с DX.

Live