• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите про $

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Кто че еще скажет?
Учитесь чётко формулировать свои вопросы ! :) В Вашем случае,единственным вариантом будет- скинуть сюда ссылку на интересующий Вас ебеевский лот.

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
S

Sting

Новичок
Баллы
0
Кто че еще скажет?
Уважаемые модераторы! Читать эту бредятину уже невмоготу! Спасите, иначе мозги сплавятся вообще!
Купить хочет футболи, а ссылку дает на очки. :)

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Sting
Прасили пример приветси идиот! Незнаеш не пиши

S

Sting

Новичок
Баллы
0
А вот хамить не надо! :)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
:):D :lol: уссысся...

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Навалились на человека... :D а он, оказывается, просто не понял, что такое Убей! :lol:
Товарищ CapStar, eBay - это не интернет-магазин в общепринятом виде, eBay - это интернет-аукцион со всеми вытекающими...

если вы накупите себе десять футболок у разных продавцов, и у каждого доставка будет стоить 30 баксов, то вы и заплатите за каждую футболку доставку 30 баксов, так как продавцы - разные люди в разных уголках планеты.

Если же вы покупаете у одного продавца - то тут как договоритесь с этим продавцом (может и 30, а может и 300 а может, он вас вообще пошлет... я бы так и сделал, если бы мне задавали такие вопросы) :)

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Это не ИДИОТ, а ДОСТОЕВСКИЙ! :)

P.S. Прошу перевести тему в юмор.

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
Ну вот сматрите я это и имел в виду! У одного продовца возьму 10 футболок, отправка то во скока мне обойдеца! Я же незнаю может там за вес берут 30$ или за каждую вещь по 30$.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Ну вот сматрите я это и имел в виду! У одного продовца возьму 10 футболок, отправка то во скока мне обойдеца! Я же незнаю может там за вес берут 30$ или за каждую вещь по 30$.

Дак вам уже несколько раз в этой теме написали: может быть и так и так - зависит от того как вы договоритесь с продавцом. Он может предъявить за доставку и 300 - и будет прав. Поэтому у каждого продавца нужно уточнять заранее: во сколько обойдется доставка десяти, например, футболок.
Чаще всего продавцы соглашаются комбинировать отправку при незначительном увеличении цены за доставку. Например, стоимость доставки увеличивается с каждой футболкой, допустим, на 1 доллар. Итого получится: 30(за первую)+9(за остальные)=39 - это понятно?

НО: возможна и другая ситуация, когда в стоимость доставки продавец закладывает часть стоимости товара - тогда в цене доставки он не пойдет на уступки. Вот в таком случае доставка может действительно обойтись в 300 долларов. (но при этом, как правило, сам товар отдаётся за копейки).

CapStar, я Вам рекомендую почитать информацию этого форума, до того, как вы начнете покупать - здесь вы найдете ответы на все вопросы. Иначе - вас ждут проблемы, начиная с самой первой покупки. :)

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Парни, вам не кажется, что вы ведете себя как, простите, свиньи. Человек задал вопрос в соответствующем для новичков разделе, а вы вместо того, чтобы помочь ржете над ним.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Besik, ну вообще вопрос как таковой прозвучал лишь в 31 посте. :)

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Да, но с первого поста было понятно, что парень не понимает самого главного, алгоритма покупки на ибей. Можно же было объяснить!??

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Кстати, по майкам...
Подскажите пжста селлера. Сам устал искать. Слишком большой выбор данного товара. Хочется прикупить на лето что-нибудь моднявое.
:)

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Парни, вам не кажется, что вы ведете себя как, простите, свиньи. Человек задал вопрос в соответствующем для новичков разделе, а вы вместо того, чтобы помочь ржете над ним.
Вы случайно не заметили,что ему продолжили объяснять тему и после хамского выпада в сторону Sting ????

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Вы случайно не заметили,что ему продолжили объяснять тему и после хамского выпада в сторону Sting ????
Конечно заметил, и первым делом за бредятину влепил вашему Sting-у минус.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
S

Sting

Новичок
Баллы
0
Раз обо мне зашла речь, то я хочу сам все объяснить.
А как же то, что вы написали в его репе "это не бредятина, это форум!!!
Мои слова были не о форуме, а о постах CapStar, но я на выпад Besikа отвечать не собираюсь. Топикстартер нарушил правила форума, а именно 2.6. Заголовок темы должен отражать суть ее содержания. и 2.1. Официальный язык форума – русский. Если посты CapStar были написаны по-русски, то уж извините... Но это не главное, это дело модераторов следить за правильностю написания топиков.
Из первых сообщений автора ничего нельзя было понять, ему задавали наводящие вопросы, а он все повторял одно и тоже, только в различых вариантах. И как правильно сказал Дядя Федор внятный вопрос прозвучал только в посте №31. Так кто здесь "идиот" и кто тут "свиньи"? Больше в этой теме писать не буду, увольте.
P.S. Прошу прощения у модераторов за то, что пришлось тут написать много лишних слов.

Live