U
UVAL
Новичок
Учитесь чётко формулировать свои вопросы ! В Вашем случае,единственным вариантом будет- скинуть сюда ссылку на интересующий Вас ебеевский лот.Кто че еще скажет?
Учитесь чётко формулировать свои вопросы ! В Вашем случае,единственным вариантом будет- скинуть сюда ссылку на интересующий Вас ебеевский лот.Кто че еще скажет?
Уважаемые модераторы! Читать эту бредятину уже невмоготу! Спасите, иначе мозги сплавятся вообще!Кто че еще скажет?
Это не Sting ИДИОТ !Sting
Прасили пример приветси идиот! Незнаеш не пиши
Ну вот сматрите я это и имел в виду! У одного продовца возьму 10 футболок, отправка то во скока мне обойдеца! Я же незнаю может там за вес берут 30$ или за каждую вещь по 30$.
Вы случайно не заметили,что ему продолжили объяснять тему и после хамского выпада в сторону Sting ????Парни, вам не кажется, что вы ведете себя как, простите, свиньи. Человек задал вопрос в соответствующем для новичков разделе, а вы вместо того, чтобы помочь ржете над ним.
Конечно заметил, и первым делом за бредятину влепил вашему Sting-у минус.Вы случайно не заметили,что ему продолжили объяснять тему и после хамского выпада в сторону Sting ????
влепил вашему Sting-у минус.
Мои слова были не о форуме, а о постах CapStar, но я на выпад Besikа отвечать не собираюсь. Топикстартер нарушил правила форума, а именно 2.6. Заголовок темы должен отражать суть ее содержания. и 2.1. Официальный язык форума – русский. Если посты CapStar были написаны по-русски, то уж извините... Но это не главное, это дело модераторов следить за правильностю написания топиков.А как же то, что вы написали в его репе "это не бредятина, это форум!!!