Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот дапустем я выбрал себе на ebay Футболку за 10$ + Очки за 10$ и Шорты за 10$ скока доставка до России будет стоить 30$ вобщем или за каждый предет по 30$?
Чета я непонел ответа, с каво то все это порвеца и поломаеца! Да дорого не дорого я так просто цену накидал! Мне надо ответ норм. скока я должен буду за это отдать
А я не понял вопроса. Уважаемый друг! К сожалению, здесь нет телепатов и мысли ваши читать никто не сможет. Если вам трудно писать на русском, то это не удивительно, вы я так понял из Беларуси. Но читать вы хоть можете? Если да, то потрудитесь посидеть и почитать форум хотя бы месячишко-другой, я уверен, это поможет и с eBay разобраться и язык подучить. Если для вас это очень сложно и утомительно, то вы можете перейти на англоязычные форумы по eBay, а может и "какие-то-другие-язычные". Всего хорошего!
Шедевр! Плюсик Вам. Спасибо , развеселили! А то после ссылки bivisdotnet на "оч. хочется в Советский Союз" ностальгия загрызла аж жуть. теперь можете меня банить за флуд, я на все готовая
Вот дапустем я выбрал себе на ebay Футболку за 10$ + Очки за 10$ и Шорты за 10$ скока доставка до России будет стоить 30$ вобщем или за каждый предет по 30$?
Будет стоить равно столько - сколько мы с Вами увидим на сайте ЮСПС (если этим сепвисом отправлять) и не цента БОЛЬШЕ ! Но не забудьте про нашу комиссию И добро пожаловать в клиенты. Кстати я всегда делаю ВОЗВРАТЫ если пересылка вышла дешевле. Всегда - когда клиенты не пропадают - бывают такие, что даже списибо не говорят. Почему? Потому, что если человек прислал банковский перевод или ВЮ или МГ, то я не возвращаю, а оставляю как кредит на следующий заказ. Вернуть - значит убить деньги этим способом только на их %. Ну не будешь же слать 25-30 и платить с этого 15-20 долларов %. А так человек имеет запас денег у нас. Кстати стоимость пересылки ВСЕГДА стоит на квитанции - так что не давайте себя РАЗВОДИТЬ на бабосики. :evil: С уважением, Олег
NJA Business Ну спасибо, я еще ламер на ebay, ну мне сказали доставка стоит 30$ допустем с США. Любого товара, вот я и хочу узнать если я наберу в карзину 3-5 предметов не суть на сумму к примеру 50$ за доставку в Россию я заплачу 30$ за доставку или за 5 предметов 150$
Жажда А если я покупаю 10 одинаковых футболок по 6$ к примеру за штуку и того выходит 60$ + доставка стоит 30$ то я буду платить 30$ за 10 футболок или 300$?
1250.! Всё. И ни цента больше. Хоть за 1, хоть за 10. 1250 и всё. Столько и плати, и не спрашивай никого, особенно продавца. Они все всёравно один хрен не знают, а если знают то не скажут. Я вот всё время платил по 1250 и ничё так, всё доходит и все просят ещё купить у них.