• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите про $

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Вот дапустем я выбрал себе на ebay Футболку за 10$ + Очки за 10$ и Шорты за 10$ скока доставка до России будет стоить 30$ вобщем или за каждый предет по 30$?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Та не фига оно стоить ни далжно. Очки можно росбить и бапки прападут, а шорты парвуца. 10 бакинских за фудболку - многа - ни стоит так

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Чета я непонел ответа, с каво то все это порвеца и поломаеца! Да дорого не дорого я так просто цену накидал! Мне надо ответ норм. скока я должен буду за это отдать

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
шорты неломаюца я бы бес денех запрал

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Чета я непонел ответа
А я не понял вопроса.
Уважаемый друг! К сожалению, здесь нет телепатов и мысли ваши читать никто не сможет. Если вам трудно писать на русском, то это не удивительно, вы я так понял из Беларуси. Но читать вы хоть можете? Если да, то потрудитесь посидеть и почитать форум хотя бы месячишко-другой, я уверен, это поможет и с eBay разобраться и язык подучить. Если для вас это очень сложно и утомительно, то вы можете перейти на англоязычные форумы по eBay, а может и "какие-то-другие-язычные".
Всего хорошего!

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Судя по профилю он - не из Белоруссии.
Он вышел из парадного и стоит у паребрика...

S

Sting

Новичок
Баллы
0
А, понял! Этот из питерских! Харош, ничего не скажешь.;)

T

telnet

Новичок
Баллы
0
ax5

;) Шедевр! Плюсик Вам. Спасибо , развеселили! А то после ссылки bivisdotnet на "оч. хочется в Советский Союз" ностальгия загрызла аж жуть.
теперь можете меня банить за флуд, я на все готовая ;)

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
ax5
;););)
Спасибо! Подняли настроение перед сном! ;)

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Вот дапустем я выбрал себе на ebay Футболку за 10$ + Очки за 10$ и Шорты за 10$ скока доставка до России будет стоить 30$ вобщем или за каждый предет по 30$?
Будет стоить равно столько - сколько мы с Вами увидим на сайте ЮСПС (если этим сепвисом отправлять) и не цента БОЛЬШЕ ! ;)
Но не забудьте про нашу комиссию ;)
И добро пожаловать в клиенты.
Кстати я всегда делаю ВОЗВРАТЫ если пересылка вышла дешевле.
Всегда - когда клиенты не пропадают - бывают такие, что даже списибо не говорят. Почему? Потому, что если человек прислал банковский перевод или ВЮ или МГ, то я не возвращаю, а оставляю как кредит на следующий заказ. Вернуть - значит убить деньги этим способом только на их %. Ну не будешь же слать 25-30 и платить с этого 15-20 долларов %. ;) А так человек имеет запас денег у нас.
Кстати стоимость пересылки ВСЕГДА стоит на квитанции - так что не давайте себя РАЗВОДИТЬ на бабосики. ;) :evil:
С уважением, Олег

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
NJA Business
Ну спасибо, я еще ламер на ebay, ну мне сказали доставка стоит 30$ допустем с США. Любого товара, вот я и хочу узнать если я наберу в карзину 3-5 предметов не суть на сумму к примеру 50$ за доставку в Россию я заплачу 30$ за доставку или за 5 предметов 150$

Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
CapStar
так обычно продавец и пишет сколько будет стоить доставка 1 вещи и сколько последующих...

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Жажда
А если я покупаю 10 одинаковых футболок по 6$ к примеру за штуку и того выходит 60$ + доставка стоит 30$ то я буду платить 30$ за 10 футболок или 300$?

Droopy

Droopy

Новичок
Баллы
0
Писец... еще раз пятнадцать спроси в различных комбинациях...
6+6+8=
5+10+20=
;););)

Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
CapStar
;) возможны оба варианта

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Дак оба или один, все ржут а толком объеснить не могут! Я захачу купить 10 одинаковых футболок скока за доставку я оплачу

Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
CapStar
это вы только с продавцом решить можете

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
CapStar зачем eBay, полно интернет магазинов со шмотками, набрал футболок, штанов, чего душе угодно. Скинул в корзину оплатил кредиткой, делов то.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Дак оба или один, все ржут а толком объеснить не могут! Я захачу купить 10 одинаковых футболок скока за доставку я оплачу

1250.!
Всё. И ни цента больше.
Хоть за 1, хоть за 10.
1250 и всё.
Столько и плати, и не спрашивай никого, особенно продавца.
Они все всёравно один хрен не знают, а если знают то не скажут.
Я вот всё время платил по 1250 и ничё так, всё доходит и все просят ещё купить у них.

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Кто че еще скажет?

Live