• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите про Fedex

K

kenbaltik

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Из США отправили посылку Fedex'ом, спустя пару дней заметил, что ошибся в номере телефона, который указывал при заказе.
Так вот теперь вопрос... Мне эту посылку как вообще будут доставлять, звонить перед доставкой? Или также на почту приходить забирать? Просто если они позвонят по телефону, то на меня уже точно не выйдут :D

P

PavelRR

Новичок
Баллы
0
Ну а в чем проблема. У вас же есть трек номер ,когда увидите, что посылка на сортировке позвоните им и уточните, когда будет доставка. Там же и телефон подкорректируете. А вообще Федекс это зло. Мне недавно часы из Европы развернули.

K

kenbaltik

Новичок
Баллы
0
Слышал что fedex только в крупные города доставляет, а там как хотите, или сами забирайте либо мы назад разворачиваем посылку. это так?
Просто на самом деле, довезут ли они посылку до ближайшего крупного города, куда им звонить, я не знаю.
Fedex + Россия = зло. так наверное будет лучше звучать)) Потому что в других странах это шикарная и быстрая пересылка.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
kenbaltik
Так ты же Питерский, что волнуешься?

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Не знаю про Ваши слухи, но мне FeDex (не без помощи ПР) доставил посылку в маленький провинциальный городок 8) Посылку забирал в почтовом отделении.

K

kenbaltik

Новичок
Баллы
0
Sras, не совсем. я же не напишу, откуда: из села Кукуево 8)
T1n, а они вам предварительно звонили или почтальон извещение принес?

спасибо за ответы))

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Sras, не совсем. я же не напишу, откуда: из села Кукуево :)
T1n, а они вам предварительно звонили или почтальон извещение принес?

спасибо за ответы))

Принесли извещение 8) Советую связаться с FeDex и узнать у них подробности.

Live