• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите правильно ли выставлен лот? Чего не хватает?

• Автор темы tanya_velvet
  • Дата начала
Просто Кваша

Просто Кваша

Новичок
Баллы
0
infonets1, красиво сидящая шапка на красиво сидящей девушке привлечёт намного больше внимания чем безликая одинокая ШАПА :evil: .

infonets1

infonets1

Новичок
Баллы
0
Да жаль рейтинг 0. Ну вообще ей шапа к лицу. Но все равно я больше на нее (девушку) смотрю. :evil: Ну вы ничего не подумайте... Я женатый человек.

Просто Кваша

Просто Кваша

Новичок
Баллы
0
Вот и делайте выводы :) . Вы зашли на девушку посмотреть, заодно и шапу глянули :evil: . На ваш детский стульчик тоже можно было ангельского карапуза посадить. И эффект был бы другой.

infonets1

infonets1

Новичок
Баллы
0
Да ну этот стульчик... Хотел просто поддержать местного производителя... Стоимость посылки в Америку стоить как стульчик.Это не продуманный вариант. Просто попросили а я попробовал. Пусть сами ищут сбыт. В данный момент я на больничном у меня много свободного время. Посмотрю, что вы здесь пишите. Мне становится интересно - а это ИНТЕРЕСНО.

tanya_velvet

tanya_velvet

Новичок
Баллы
0
Вообще продаю шапку не я а парень, А сфоткалась с ней ...чисто рекламный ход)

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
tanya_velvet А почему shipping только to US :) ?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
А красивые девушки в Николаеве и город красивый, бывал я там. По сабжу, шипинг таки неправильно в листинге оформлен, только US получается.

tanya_velvet

tanya_velvet

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Народ, давно хочу спросить - а что, в разделе Продажа прилепленные темы не видны, их туманом заволакивает? Или названия непонятные? Может, изменить, чтобы доходчивее было? А то как-то странно - факи по продаже вроде бы висят на самом видном месте, а новички их почему-то в упор не видят.
Так как? Видны прилепленные?

Live