Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста (Нанотехнологи, к вам взываю!..)
Добрый вечер ! Люди сведущие в нанотехнологиях ))) помогите . Нужно собрать два системных блока . Один просто для работы в диапазоне 10-12 тысяч . Второй с возможностью поиграть 15-16 тысяч . Живу в Тамбове , вот сайт магазина , где хочу взять www.komdiv-tambov.ru / Жесткие можно не большие , в процессе докупятся ... Заранее благодарен Всем откликнувшимся !!!
Провел сравнение цен на некоторые комплектующие, в вашем комдиве не совсем гуманные цены. Посмотрите в ДНС, там все на 400-500 руб дешевле, можно еще скидочку в 3% у кого нить взять.
Добавлено спустя 4 мин. 45 сек. хотя у вас там написано что Тамбов ТЦ Юг . Скоро открытие! Еще не открылся ДНС?
GOGAIngener, Корпус, на мой взгляд, несколько жидковат, и не совсем уверен, как туда встанет видеокарта. Длина видеокарты 290 мм, параметров именно этого корпуса я не нашел, но карточка туда не влезет - по ссылке на этот корпус, в посте выше, открыть закладку "Помощь эксперта" - там чел прямо говорит, что карточка 2900 мм длиной туда не влезет. Это что в глаза бросилось...
jager911, ни разу ни себе, ни знакомым, не брал корпус только по внешнему виду. Обычно брал корпус без БП, к нему - что нибудь относительно нормальное, FSP к примеру. И в мелких корпусах воздуху ходить особо негде, соответственно - хуже охлаждение.