• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите пож. как называется Тайский аукцион?

J

JANIINA

Guest
Подскажите название забыла, а комп уже другой. В интернете искала, но- не нашла искомого. Не EBAY.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Подпишусь на темку,тоже интересно узнать. :D

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
J

JANIINA

Guest

100% не этот. Я спрашивала Тайланд, а не Китай. Уточняю- аукцион ювелирный, ну уж очень со смешными ценами. Настолько смешными, что я побоялась оплачивать.Конкурентов прктически не было и мне это показалось странным, а вещи были ну просто сказочные. Похоже он был от завода, там били только камни и украшения. Вот вспомнилось- хотела посмотреть что там сейчас и не найти.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
J

JANIINA

Guest
Почему вы ничему не верите? Я уже много лет этим занимаюсь, сначала для себя а потом лишнее стала продавать на ярмарках иногда. Камушки, бусинки я конечно искала в интернете. И когда-то набрела случайно и туда. Нашлепала всего ,но испугалась что никто, ни одной ставки, не перебил- мне это показалось странным. A сейчас цены многократно выросли, вот я и вспомнила про тот аукцион. Если бы я не нашлепала так много, я бы выкупила, но я не рассчитывала что не перебьют ни одной ставки. А сколько почта в архивах хранится? Компютер тот у меня полетел. Там была заставка еще -руки и с пaльцев текут жирные подтеки краски.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
JANIINA - Рынок Чатучак он называется... Особенно по пятницам... :) Нет, я здесь почти живу, и то не слышал. Здесь есть мелкие сайтики вроде doodeebid или bidaraidee - но они на тайском и не шибко по ювелирной тематике. Может, вы на тайской Алибабе просто были? Или на sea.ebay.com? Или на Pandahall? :) Здесь не шибко дешёвая местная ювелирка - да и запчасти к ней и всякое для изготовления везут из Китая - с наценкой - поэтому лично мне странно слышать именно про тайский аукцион и про дешёвые лоты на нём. Тайланд не особо дешёвая страна-то...

J

JANIINA

Guest
JANIINA - Рынок Чатучак он называется... Особенно по пятницам... :) Нет, я здесь почти живу, и то не слышал. Здесь есть мелкие сайтики вроде doodeebid или bidaraidee - но они на тайском и не шибко по ювелирной тематике. Может, вы на тайской Алибабе просто были? Или на sea.ebay.com? Или на Pandahall? :) Здесь не шибко дешёвая местная ювелирка - да и запчасти к ней и всякое для изготовления везут из Китая - с наценкой - поэтому лично мне странно слышать именно про тайский аукцион и про дешёвые лоты на нём. Тайланд не особо дешёвая страна-то...

БЫЛ именно аукцион! Ставки лоты все как всегда, но тогда все было намного дешевле. Были только камни и серебро золото в готовом виде. Камни больше изумруд ,рубин и сапфир. Качество не супер, но натуральные. Я верю, что он может совсем закрыт- клиентов то не было.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Вы прям без регистрации там лотов там нашлёпали ?

J

JANIINA

Guest
JANIINA,
Вы прям без регистрации там лотов там нашлёпали ?

Прям без регистрации!Вот назло тебе придется идти к местным хакерам! Я то ничего не понимаю. Я рaзбила старый компьютер, но диск- то цел. Может что и найду там.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
JANIINA Можете, конечно, поискать - но не думаю, что найдёте что-то стоящее. Вероятно, что кто-то эксперементировал со скриптом аукциона - иначе как можно было без регистрации нашлёпать ставок? Это нереально, если аукцион работает на самом деле. И ещё раз повторюсь - Тайланд - НЕ ДЕШЁВАЯ СТРАНА - вопреки убеждениям многих, что это не так. Она просто не такая дорогая, как РФ. Натуральные камни и серебро здесь стоят дешевле, чем в России - но отнюдь не копейки. Здесь - как и везде - дешёвое только д'ерьмо, но в Китае оно всё равно дешевле. И стоит учесть, что в Бангкоке просто царство подделок чего угодно и подо что угодно. Удачи в поиске.

Q

qwaker666

Продвинутый
Баллы
209
Тс зеленый и толстый. Помнится, тут еще и не такие темы от него же были.

J

JANIINA

Guest
Live