webproffiНовичокРегистрация20 Ноя 2009Сообщения209Баллы0Местоположение москва 15 Дек 2009 #21 И ещё вопросик если я сменю карту виза я смогу покупать ?
HelgaКрутой иБаерРегистрация1 Авг 2008Сообщения13 973Баллы1 178Местоположение Украина 15 Дек 2009 #22 webproffi сказал(а):И ещё вопросик если я сменю карту виза я смогу покупать ?Нажмите, чтобы раскрыть... Если смените комп, провайдера, зарегистрируете акк на другого человека (не родственника), смените карту - покупать сможете. До следующих страйков
webproffi сказал(а):И ещё вопросик если я сменю карту виза я смогу покупать ?Нажмите, чтобы раскрыть... Если смените комп, провайдера, зарегистрируете акк на другого человека (не родственника), смените карту - покупать сможете. До следующих страйков
webproffiНовичокРегистрация20 Ноя 2009Сообщения209Баллы0Местоположение москва 16 Дек 2009 #23 а то что ВИЗА на меня же будет оформлена не страшно ?
ChempumpyrloНовичокРегистрация2 Дек 2008Сообщения967Баллы0Местоположение Актобе,Казахстан 16 Дек 2009 #24 Прочтите внимательно!Вам леди Helga уже ответила.Helga сказал(а):Если смените комп, провайдера, зарегистрируете акк на другого человека (не родственника), смените карту - покупать сможетеНажмите, чтобы раскрыть...
Прочтите внимательно!Вам леди Helga уже ответила.Helga сказал(а):Если смените комп, провайдера, зарегистрируете акк на другого человека (не родственника), смените карту - покупать сможетеНажмите, чтобы раскрыть...
BBaBaHPowersellerРегистрация30 Июл 2008Сообщения4 312Баллы0Местоположение С-Пб 16 Дек 2009 #25 webproffi А что мешает пообщаться с продавцами, поставившими страйки - урегулировать проблему.
webproffiНовичокРегистрация20 Ноя 2009Сообщения209Баллы0Местоположение москва 16 Дек 2009 #26 тут такая ситуювина я к продавцу он мена на ебей посылает, там меня в пайпал, а пайпал к ебей шлют *((( я уже 5 дней бьюсь с ними *((
тут такая ситуювина я к продавцу он мена на ебей посылает, там меня в пайпал, а пайпал к ебей шлют *((( я уже 5 дней бьюсь с ними *((