• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по статусу заказа

• Автор темы Серж Горелый
  • Дата начала
С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! заказал на одном китайском сайте магнитолу по подозрительно низкой цене, оплатил сразу, все ок. на следующий день цена у них на эту магнитолу выросла более чем в 2 раза. на сайте у них написано, что в течении 2 дней отправляют и дают трек номер, прошло уже 3 дня и тишина. что смущает, то это то что в статусе ордера стоит "рефунд", что это значит? на палке в статусе платежа стоит "не завершено". вот я и думаю, чего делать, то? ждать, или как то действовать? отправят они мне эту магнитолу, или нет? прошу совета у знающих.

Добавлено спустя 8 мин. 32 сек.
только что статус в палке поменялся на "завершено"

Вложения

• SC20130320-153605_1-hires.jpg
    SC20130320-153605_1-hires.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 74
С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
пришло письмо с палки, что платеж возвращен. причина возврата-отсутствие на складе, хотя на сайте эта магнитола у них висит, но по более высокой цене и статус "в наличии" . вот уроды!!! теперь денег неделю ждать когда на карточку упадут. и отзыв ведь им хреновый нигде нельзя оставить...

K

Krox90

Новичок
Баллы
0
Серж Горелый, я думаю вы уже догадались, что значит статус заказа "Refunded"? :)

Скорее всего китайцы затупили и по ошибке выставили низкую цену. В убыток естественно отправлять не стали. Ну до этого я думаю вы уже тоже сами догадались)

Live