• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по ситуации на Ebay

G

goron

Новичок
Баллы
0
У одного продавца на Ebay захотел прикупить две пары разных джинсов( с двумя одинаковыми доставка считается автоматом и меня устраивает) Положил их в корзину и захотел узнать общую стоимость доставки, нажал кнопку Request total from seller и написал ему вопрос об общей стоимости. А у меня после этого товары попали в купленные, хотя кнопку покупать не нажимал. Если оплачивать по счету с двумя доставками, получается совсем не интересно, как быть? У продавца в профиле кстати написано, что он объединяет доставку в целях экономии средств покупателя.

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Я полагаю, дождаться ответа селлера. Если он посчитает доставку нормально, то и вопрос будет снят...

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
На ваш запрос продавец ответил? Если нет - ждите ответа. Не ответит пару дней - запросите Total повторно и попросите combined shipping.

G

goron

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы, буду ждать письмо от продавца.

G

goron

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал инвойс с совмещенной доставкой, с условиями даже лучше, чем при отправке двух единиц одинакового товара. Так, что все устроило. Еще раз, всем спасибо за ответы.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
поздравляю, главное общение и не паниковать
с доставкой и сроками тоже паники не стоит устраивать, идти будет 40-60 дней, увы

Live