Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти нужный мне товар на ебей. Забиваю в поиск например "THAILAND 2 BAHT COMPLETE SET 43 COIN COMMEMORATIVE"и поиск дает ноль результатов. Название лота я скопировал у знакомого продавца. Товар в продаже. Уже и в расширенном поиске менял все настройки и все равно ничего. Что делать???? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 мин. 18 сек. Такое впечатление, что для пользователей из РФ стоит какое то ограничение и поиск находит всякую чушь по ценам специально для РФ. Счас списался с товарищем из США, он вбил то же самое в поиск. У него вылезло более 100 результатов именно по монетам.
Самый простой вариант - это выставить в primary адрес посредника в Штатах, перелогиниться и наслаждаться полноценным поиском. А при оформлении заказа просто не забывать указывать нужный адрес доставки. И никаких анонимайзеров не нужно.
Пока для себя выбрал этот вариант http://geo-ship.com/ . Здесь нашел что надо и перешел на нужный лот. И свой логин менять не нужно. Всем большое спасибо за советы :good: :good: :good: