Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка там - неочевидная... :Yahoo!: Я сам долго не мог найти их расценки, потом где-то обнаружил цифру $32 за пару, что соответствует нормальной Приорити. "Комбайн" они, вроде, тоже делают. Ну, а цены там все же настолько демократичные, что, ИМХО, могут скомпенсировать некоторую дороговизну доставки...
UPD.: Да вот, кстати, зашел сейчас еще раз посмотреть и сразу нашел расценки. Они теперь даже ниже, чем раньше...
Доставка платная. На прошлой неделе отправили мне двое джинсов, доставка обошлась 42 долл. За каждую следующую пару анонсировали +7 долл, кажется.
Чтобы посмотреть, во сколько вам обойдётся доставка, поменяйте в полях адреса страну/город/индекс (не регистрируясь и не заполняя остальные поля формы) и нажмите на "show me shipping choices"
Доставка там - неочевидная... :Yahoo!: Я сам долго не мог найти их расценки, потом где-то обнаружил цифру $32 за пару, что соответствует нормальной Приорити. "Комбайн" они, вроде, тоже делают. Ну, а цены там все же настолько демократичные, что, ИМХО, могут скомпенсировать некоторую дороговизну доставки...
UPD.: Да вот, кстати, зашел сейчас еще раз посмотреть и сразу нашел расценки. Они теперь даже ниже, чем раньше...
Да это "олд-сток" какой-то... Размеры типа, 40/30, 42/29... Если их в Америке никто не носит, кому они здесь-то нужны?.. Хотя, наверное, из 999 лотов, можно попробовать найти себе чего-нибудь... Я, вот, свитер там присмотрел. Попробую заказать...
UPD.: Кстати, на большинстве лотов у него Россия - "в исключениях"...
здесь заказывал. нужный цвет и размер не оказался. Продавец написал, что доступна та же модель похожего цвета моего размера. Вобщем вроде добросовестно относится к делу