Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в My Ebay появилась надпись - Your 30% off coupon expires soon захожу - 30% off of one item from eBay Fashion Vault, up to $500.00 off. Use up to 3 times. Click on 'see conditions' to find items from eBay Fashion Vault. See conditions Redemption code: ************** Это то есть я могу получить скидку при покупке любого товара ?? И как ее сделать?? Спасибо
Проверьте,есть ли информация о купоне после авторизации.(Возле этой надписи Hi, Ваш НИК! (Sign out)) В письме должен присутствовать сам номер купона. При оплате с помощью палки вводите заветный номерок в нужное окошко и радуитесь выгодной покупке.
Возле Sing out эта надпись - Your 30% off coupon expires soon Захожу на нее там все это и Redemption code: ************** - это наверное и есть код.А как понять в разделе мода?? То есть скидка только на вещи из этого раздела? А что к нему относится тогда ?
Ну это наподобие Модного базарчика, у меня купон не висит, но в eBay Fashion Vault зашла посмотрела, одежда от максмара и ринальди от 200 $ и совсем дешевое-жуткое. Это на .ком