• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по активации аккаунта в США,

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
Суть такая, зарегистрировался на сайте, в полях активации есть строка Tax ID (это налог типо нашего ИНН только для граждан США). тк я из России и собственно и товар буду тащить сюда, то этого такс Айди у меня нету, о чем я и указал в этой графе.
на что мне предложили для активации аккаунта прислать сканы одного из документов на выбор. вот прилагаю оригинал письма

To become a wholesale customer, we need a physical copy of your W-9. If your business is registered outside of the United States, please supply us with any one of the following: a business license, a seller's permit, a DBA document or a Federal EIN tax ID document.

Вот в качестве Federal EIN tax ID document может прокатить наш обычный ИНН ? тк остальные формы получать будет очень проблематично.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Systemklim, EIN вы можете получить бесплатно. Для этого необходимо позвонить по номеру службы поддержки налоговиков США и ответить на все вопросы. Телефон не бесплатный. Ответите на все вопросы правильно и вам по телефону продиктуют номер.

How to Apply for an EIN
Note: International applicants must call (267) 941-1099 (Not a toll-free number).

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
Для этого необходимо позвонить по номеру службы поддержки налоговиков США и ответить на все вопросы

И этот номер выдается и не гражданам США? На вопросы какого характера там придется отвечать?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А зачем нужно было создавать штатовский аккаунт? Почему не создать нормальный, Российский? В данный момент вы нарушаете правила аукциона и вас могут за это отправить в бан.

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
А зачем нужно было создавать штатовский аккаунт? Почему не создать нормальный, Российский? В данный момент вы нарушаете правила аукциона и вас могут за это отправить в бан.
аккаунт не на Ebay. просто на американском сайте. так что никаких правил я тут не нарушаю.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
И этот номер выдается и не гражданам США? На вопросы какого характера там придется отвечать?
Да. Номер выдается всем кому он необходим. Для ведения предпринимательской деятельности в США, в гражданстве США необходимости нет.

По поводу вопросов, в первую очередь вас проведут по вопросам ссылку на которые я привел ниже. Для общения с ними по телефону желательно свободное владение английским. Если у вас с этим проблемы, дайте мне знать. Поможем.

Do You Need an EIN?

Live