Есть 2 вопроса
1) Возможно ли перед покупкой товара узнать у продавца сможет ли он отправить посылку в москву?
2)Слышал такую штуку что если товар из германии отправляется в другую строну то возврашают 18%
Если у продавца в графе Shipping указано Worldwide, то продавец шлет хоть в Москву, хоть в Урюпинск, главное адрес правильно указать и доплатить за пересылку. А если не указана доставка в Россию, то можете связаться с продавцом и попробовать убедить его прислать вам. Тут все зависит от вашего красноречия.1) Возможно ли перед покупкой товара узнать у продавца сможет ли он отправить посылку в москву?
два дня назад заказал из Германии - сняли, бюргеры, по полной программе...2)Слышал такую штуку что если товар из германии отправляется в другую строну то возврашают 18%
два дня назад заказал из Германии - сняли, бюргеры, по полной программе...2)Слышал такую штуку что если товар из германии отправляется в другую строну то возврашают 18%
Если у продавца в графе Shipping указано Worldwide, то при чем тут пересылка? Не надо ничего доплачивать, товар + шиппинг на твой адрес и всё...Если у продавца в графе Shipping указано Worldwide, то продавец шлет хоть в Москву, хоть в Урюпинск, главное адрес правильно указать и доплатить за пересылку.
я это и имел ввидуЕсли у продавца в графе Shipping указано Worldwide, то при чем тут пересылка? Не надо ничего доплачивать, товар + шиппинг на твой адрес и всё...
Бывает... :(второй день не могу правильно формулировать мысли
Я написал исходя из личного опыта. Вы видимо не очень внимательно прочли мой пост , там написано"мне кажется". :(зачем говорить, если не знаете.
он и не нуженПодскажите обычная посылка Китайский авиа экспресс. 7 баксов за доставку, товар стоит 7 баксов. При указании шипинга не был указан телефон. Это страшно? :(
Ну если так сильно хочешь узнать - свяжись с продавцом, у кого будешь брать.Такого нет. Есть подобное в смысле возмещения, но смысла делать так нет. Особенно в данном случае.
m.zverevНу если так сильно хочешь узнать - свяжись с продавцом, у кого будешь брать.Такого нет. Есть подобное в смысле возмещения, но смысла делать так нет. Особенно в данном случае.