• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите плз чем отправить подешевле

• Автор темы siemens007
  • Дата начала
S

siemens007

Новичок
Баллы
0
имею карту памяти в упаковке. DSC00919.jpg
вес 27 грамм
размеры 18*13*4
можно ли отправить письмом обычным ворлдвайд?
получается наземно около 65р стоит, это 2 бакса...
мелкий пакет уже 120 р...+сам пакет... :(

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
- Письмо заказное (Вам ведь нужно убедиться в доставке?..) стоит в Вашем случае 45.60+45.60=91.20 руб. (при оплате марками).
- МП (а он без заказа у нас, например, не принимается вообще) обойдется в 101.70+45.60=147.30 руб. (если Вам удастся оплатить его марками) и в 173.91 руб. (если нет). В обоих случаях речь идет от отправке "землей".
Но в первом варианте Вы нарушите почтовые правила и судьба Вашего отправления заранее неизвестна, а во втором совершенно корректна.
Я не говорю, что отправлять такие вещи письмами нельзя (я сам так часто делаю), но учитывая размеры Вашего вложения (+пара прокладок из тонкого картона чтобы скрыть истинный характер содержимого) это вполне приемлемо.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
Смотрите, чтобы ваша карта памяти при тряске не издавала посторонних звуков, а то завернут.
Сам иногда "грешу" письмами (точнее бандеролями) - всегда пакую так чтоб никаких посторонних звуков моя "бандероль" не издавала.

Live