Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи перед приобретением видеорегистратора. Надумал купить себе вот ТАКОЙ аппарат. Кто что может сказать про него плохого или хорошего? Или подскажите что и где можно купить хорошего в пределах 100 долларов. Желательно примерно такого дизайна, с экраном. Ранее приобрел себе ТАКОЙ. Но качество записи не понравилось. Звук ужасный. Стоит ли менять "шило на мыло"? P.S. Если не правильно создал тему, строго не ругайте. Я недавно на форуме. Исправлюсь.
Всем доброго времени суток, дождался я наконец-то регистратор (ехал больше месяца), покатался пару дней и делюсь первыми впечатлениями… В ходе обзора буду сравнивать его с другим девайсом, более-менее аналогичном по характеристикам, но без внешнего дисплея, сокращенно буду звать его DVR. Итак...
Короче, покопавшись по форуму, посмотрев ролики. Заказал себе такой ВИДЕОРЕГИСТРАТОР. Вышел он мне со всеми скидками - 117 долларов. Правда с этого магазина заказываю впервые, надеюсь трудностей с ним не возникнет. У кого какие отзывы о http://www.buyincoins.com/ ?