• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите! не получается добавить товар на продажу

A

ac777

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, после нажатия кнопки "выставить лот" на последнем шаге - выдает ошибку "страница недоступна"

С чем это может быть связано?

Могу дать аккаунт, за пиво на яд или вм помогите пожалуйста выставить первый лот.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
С чем это может быть связано?
Могу дать аккаунт, за пиво
Использование вашего аккаунта чревато потерей собственного.

Бесплатно подскажут, но слишком много неизвестных.
Установите программку типа UVScreenCamera и запишите демку процесса. Может что-то станет понятней.
http://www.uvsoftium...creenCamera.php

A

ac777

Новичок
Баллы
0
скиньте Ваш скайп

G

garry71

Новичок
Баллы
0
Точно такая же проблема, неделю назад была первая попытка - решил подождать, но ничего не поменялось...

Добавлено спустя 21 мин. 59 сек.
Вот скриншоты трёх шагов... вот единственное что смущает, так это изменение в процессе заполнения количества шагов... ну а потом ошибка!! пробовал разные браузеры, а так же пробовал заходить с ИП-адреса штатов, чтоб исключить ошибки перехода с русской версии на английскую...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    117.8 КБ · Просмотры: 43
  • 1 (2).jpg
    1 (2).jpg
    120.3 КБ · Просмотры: 55
  • 3.jpg
    3.jpg
    120.6 КБ · Просмотры: 42
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
G

garry71

Новичок
Баллы
0
Нет разницы, хотя некоторые шаги добавления выглядят иначе.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
А доставка в Россию у Вас указана?

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
Кстати, Вы уже продавали на ebay, или это первая попытка?

Добавлено спустя 12 мин. 55 сек.
Попробуйте почистить Кэш и Куки.
Проблема с 25 июня не только у Вас.
http://answercenter....onger/900417471

з.ы. Там от времени суток зависит. IMHO, что-то в одно и тоже время обновляют и поэтому глючит. Сам так часто обламывался.

G

garry71

Новичок
Баллы
0
в разное время пробовал, вопросы подобные моему встречал... первая моя попытка добавления была 27, как раз после этого - задал вопрос в поддержку, прислали в ответ просто памятку как лучше продавать)))

По доставке - пробовал разное местонахождение товара, как в России и международная доставка... так и товар в США и доставка по США))) беда какая-то странная))
по поводу кеша - я же для этого браузеры и пробовал разные...

Добавлено спустя 8 мин. 34 сек.
ага- другой комп и древний броузер немногим помог - ничего не заработало, но хотя бы что-то поменялось)))
ну а по ссылке же пишут что они модифицируют только сервисы общения и тех.поддержки... вроде бы

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 36
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
первая моя попытка добавления была 27, как раз после этого - задал вопрос в поддержку, прислали в ответ просто памятку как лучше продавать)))
Кхе. А аккаунт продавца у Вас создан с привязкой телефона, карты, ПП?

Добавлено спустя 5 мин. 50 сек.
по поводу кеша - я же для этого браузеры и пробовал разные...
Так если Вы сразу зашли из всех браузеров, то они сразу все и кэшировали глюк. Теоретически.

G

garry71

Новичок
Баллы
0
Переписываюсь с тех поддержкой, отправляю скрины и т.д... пока думаю так, "
что возможно ошибка возникает из-за проблем с активацией моей учётной записи(хотя привязку номера телефона и аккаунта ПП я осуществил). Страница, куда меня пытается перенаправить система, наверно, и хочет об этом сообщить, но ввиду отсутствия этой страницы, после обновления Ваших сервисов поддержки, этого сделать не получается. "

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
garry71, а форум-то хоть курили???
а как-же классика??? А набор фидов, а история покупок, а немножко потерпеть, пока акк устаканится, хотя-б с месяц??? Или Вы хотите экстрима??? Эхх молодежь, молодежь... :D
Мысли вслух: ЗАКРЫТЬ БЫ НАФИГ ПАЛКУ В РОССИИ!!! И ПОУДАЛЯЬТ НАФИГ ВСЕ СНГ АККАУНТЫ... вот бы тру селлеры зажили :)

Live