Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну во-первых он не новый, во-вторых цена не окончательная,а за 3 дня многое может измениться а в-третьих прежде чем пытаться купить, спишитесь с продавцом, ибо у него стоит что шлет только по штатам почти 4 тысячи фидбеков из них 100% положительные - о каком кидалове речь?..
Подвоха тут нет. До окончания аукциона есть еще почти 3 дня. Реальную цену узнаешь в последние минуты/секунды. Или можешь посмотреть завершенные аукционы чтобы узнать среднюю цену.
MrBobr, в мире 6 миллиардов человек, на ебей миллионы пользователей. Запомните, есть общемировая ебейная цена, и только очень везучие могут взять дешевле. А по штатам цена всегда ниже, так как русские, которых на ебее немало, готовы куда больше дать за подержанный фотик.
Скиньте в личку адрес и я подарю вам ДЕШОВЫЕ часы.И отправка за мой счет. Только не надо на аукционе ПРОБЫВАТЬ. Впервые проБОВАЮТ сигареты,пиво,вино,девушек в конце концов. А здесь до вас миллионы людей уже все опробовали. Я по первому вашему вопросу предвижу последуюшие. Все давно отработано до вашего появления на аукционе и на этом форуме тоже. Если пришли на аукционс с конкретной целью что-то купить-вперед.
Вы не правы, barbos58. Во-первых, гражданин другого государства не обязан в совершенстве владеть русским языком. Во-второых, в нескольких темах уже много раз советовали начать общение с аукционом с покупки дешевых вещей-зубочисток, например.
А не писали в тех темах,надо или нет пересчитывать зубочистки после их получения ??? А диаметр мерить? А длину с точностью до ангстрема? А то я может что-то пропустил?