Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте наушники-вкладыши такого типа (форм-фактора), не знаю как правильно их назвать.
Желательно с поролоновыми амбюшурами, или где можно купить эти амбюшюры, как-то сложно сними стало. По качеству - достаточно таких как например - http://www.focalprice.com/EP268X/Kanen_KM92_Wooden_Inear_Headphones.html Сейчас их использую - с учетом цены оптимальные. Но не очень удобно носить. Привык к обычным да и с наличием амбюшуры уши летом не потеют, зимой не мерзнут. Цена - до $10.
Да мне бы подешевле, а то я все время покупал за приблизительно такую-же цену Sennheiser у себя в городе, мне их даже и для музыки с головой хватало. Но во-первых музыку я слушаю редко, по этому качества хватает и простеньких наушников, таких как я указал. Во - вторых достаточно быстро кончаются провода, а покупать все время за $15 наушники дороговато получается. Идеально было бы 3 шт. но по $5
амбюшуры покупал у киви на оригинальные косс брал, амбюшурки качественные, может тоже оригинальные, а может китай из наушников посоветовал бы синхайзер, это не дорого но качественно, с китаем можно даже не сравнивать на биониксе видел тоже продают но там не пробовал, вобще амбюшурки на "затычки" не признаю
всетаки посоветую отказаться от "затычек" и перейти на накладные - самый простой вариант порта про или спорта, у хайзеров есть аналог, и тоже качественный, АКГ - дорогой но лучше хайзера и коса вместе взятых
лучше менять шнурки на хороших наушниках ичем менять дешевые наушники :( -- не те басы, не те верха, да и "затычки" вам слух портить будут. главнео не берите "вакуумных", а то в старости вместо наушников будете щеголять в слуховом аппарате
нету смысла во первых они и у нас за точно такую же цену продаются, во вторых у меня такие валяются, провода у них тонкие очень, много высоких частот, мало средних и басов почти нету, в третьих с лично моих ушей они постоянно выпадали так как они великоваты, потом ещё и резинка-кольцо отвалилась и потерялась.. Единственное кабель хоть тонкий но музыкальный- очень эластичный то есть не пластиковая изоляция как у большинства, а резиновая, правда толку, как и у всех провод убился в конце концов.
+500, как у многих у меня это тоже проблема номер 1, какие бы наушники не покупал провод у всех почти одинаково по времени служит((
Фирменные на ибее сколько смотрел в ценовом диапазоне от 3-20$ нету смысла заказывать, потому что цена такая же как у нас минимум выходит. Надо какие-то китайские искать проверенные, но почему они затычки внутриканальные наплодили, а обычных вставных почти не видно, тем более достойных((
Наушники нужны не для музыки. В основном - подкасты и аудиокниги. Поэтому китайские дорогие Kanen KM-92 за $5 получаются круче , чем недорогие Sennheiser за $25. Если бы КМ-92 были вкладышвми - я бы и не думал ни о чем.
всетаки посоветую отказаться от "затычек" и перейти на накладные - самый простой вариант порта про или спорта, у хайзеров есть аналог, и тоже качественный, АКГ - дорогой но лучше хайзера и коса вместе взятых
тогда такой варинат , накладные но без душки , а с ушными дерджателями - компактнее я кстати тоже книгами увлекаюсь - поверьте звук приятнее у чтецов китайские такие , которые к классу косов катят 15 стоят геде то
уже все перепробовано - для меня однозначно вкладыши удобнее всего. Дома есть филипсы, мониторного типа. А вкладышей с головой хватает для книг. Плюс компактность очень важна, любые большие не годятся.
Yuin PK3, но готов руку положить на сердце что 39$- больно не только для меня. По поводу earbud дать конкретного ответа не смогу. Самого впечатлили Dunu EX150. Какие Senneheiser-ы пробовали?
Yuin PK3, но готов руку положить на сердце что 39$- больно не только для меня. По поводу earbud дать конкретного ответа не смогу. Самого впечатлили Dunu EX150. Какие Senneheiser-ы пробовали?
Дорогие не интересуют -с дорогими у нас в любом магазине все в порядке Senneheiser - точно не помню, но вроде MX250 и что-то близкое, точно не не помню
sigg, подскажите,из вашего поста понял,что вы брали для косс. Вот эти нормально подойдут для порто про, и как у них качество?http://www.ebay.com/...8#ht_2261wt_973
А как Вы собираетесь покупать у него если он шипит только в Американское Самоа, Австралия, Австрия, Южная Корея, Новая Зеландия, Пуэрто Рико, Тайвань, США. Странный какой-то список, кстати.
Спасибо, но у меня в данном случае другая проблема - мне нужны наушники с недорогой ценой, посредственный звук меня устроит, нужен определенный форм-фактор. Качество нужно только в корпусе и проводах - чтобы не развалились. Как пример - достаточно популярные КМ-92 (как для китайских нонеймов конечно), если бы им сменить форму с затычек на вкладыши - самое то было бы.
Особенности Пото — и влагозащищённые: идеальны для занятий спротом Надёжная система фиксации EarFin Силиконовые ушные адаптеры для индивидуальной подгонки Высокопроизводительные динамические излучатели Прочный, усиленный кевларовым волокном кабель Короткий кабель + удлинитель с интегрированным регулятором громкости Чехол и зажим для кабеля в комплекте поставки Идеально подходят для всех MP3, DVD, CD-плееров, iPod и iPhone, а также для мобильных телефонов с гнездом 3,5 мм
вот сегодня получил http://www.ebay.co.u...#ht_2755wt_1396 Kanen KM-95 ---- Я вам скажу что качество звука лучше чем у всех наушниках что я покупал в последние 5 лет в ценовом диапазоне ДО 13 баксов. Очень красивые, хорошо на ушах крепятся..Можно прыгать, бежать, они не сдвинутся с места. Шнур обмотан материалом каким-то ..Очень стильно и надёжно. Длина шнура соответствует описанию- большая. Честно говоря даже не верится что 5 баксов дал)) Куплю наверно ещё парочку. За такие деньги.... Брал дочке для мп3 плеера. Искал именно чтото чтоб только НЕ ЗАТЫЧКИ..
как и все наушники они наверно могут и сломаться со временем.. шнур потянуть, уронить, это как 2 пальца об асфальт )) ..Но....цена оправдывает всё. Купил эти уши на смену фирменным затычкам от LG-13$/// Так последние просто курят в сторонке / Единственное что подкачало так это цвет.Заказывал чёрные а пришли серые с какимто желтым ободком.Но я даже не расстроился. Эти ещё красивей Смотрю правда у этого прода рейтинг упал...Можно поискать у конкурентов.
блин накрылись позавчера наушники с ибея соньки отлично звучащие им было всего около 3 месяца причём юзал я их щадяще и мало, причём нагнулись после того как брат взял в ноут послушать, так и не понятно что случилось, просто одно ухо перестало работать, мял весь провод но ухо так и не подавало признаков жизни, даже не понятно где оно поломалось(((
как меня задрали проводные наушники, какие я только не брал и за 40 баксов и всё равно провод убивался через месяца 4 у основания миниджека(( производители банально хотят стричь капусту и спецом ничего не предпринимают что б удолговечить наушники, возможно у тех что за 100-200 баксов у тех инструментальный мягкий "живой" кабель, а у остальных специально быстроубиваемый. Бизнес и ничего личного.
Думаю окончательно перейти на блютуз уши, у меня уже есть нокия бх-503, но они большие лопухи, думаю купить китайские блютуз затычки с оголовьем, за баксов 12.