• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, кто знает китайские мебельные сайты.

A

alex999

Новичок
Баллы
0
Говорят в Китае можно заказать довольно неплохую мебель, за соответственно небольшие деньги (по сравнению с нашими ценами).
Только вот у кого узнать проверенные магазины, может кто знает ?
Поделитесь, плиз.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Доставку с Китая посчитайте...

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
Да нормально (дешевле чем у нас) с доставкой и растаможкой получается. Только нужно самому ехать.

A

alex999

Новичок
Баллы
0
Все равно получается дешевле.
Если конечно говорить о качественных вещах.

A

alex999

Новичок
Баллы
0
Сначала нужно найти, а потом уже можно и съездить

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Да уж,такое ощущение,что там прям бесплатно все.Таможню тоже не считаем?

A

alex999

Новичок
Баллы
0
Скажем так, что на порядок дешевле.
К примеру если у нас Итальянская мебель стоит 800 т.р, то там под Италию 140 т.р (просто знаю , знакомые ездили и там выбирали).
А я хотел по инету подобрать, времени нет на длительные поездки.

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
По опыту работы могу заявить, что за "копейки" в КНР качественную мебель не купить. Дрова можно.
Торгуем китайской мебелью. Импортируем из Китая без посредников, так как используем льготу по закону ОЭЗ, по которому освобождаемся от таможенных пошлин, но при этом вывоз за пределы Калининградской области запрещён. Случается, что покупают люди из "большой России", но самая большая проблема, это таможня.
Желающим приобрести мебель в Китае рекомендую ознакомиться с правилами ввоза на таможенную территорию РФ товаров физическими лицами (для личного пользования). Потом посчитать транспортные издержки и ... успокоится.

A

alex999

Новичок
Баллы
0
Спасибо конечно, обязательно почитаю.
Я конечно извиняюсь, но изначально просьба была по поводу сайтов, а не по вопросу покупать или нет.
:)

P

prozektor2005

Новичок
Баллы
0
Нет.С Сайтов врядли.Но как житель в регионе рядом с поднебесной отвечаю вполне официально.Мебель значительно дешевле.без проблем.даже с перевозкой.Ну да.Бываем в Китае часто.Ну относительно.Раз в полгода просто так езжу в Харбин..Пекин...Юг Китая.За речку можно ездить раз в месяц.Даже с растоможкой все в разы дешевле....

B

bort403

Новичок
Баллы
0
тоже бы глянул фотки мебели. ну судя по всему с этим беда, на том же таобао все воруют друг у друга картинки :) искал тут штору-плиссе, нашел актуальные фотки только у инсталлятора какого то.

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
проблем с таможней можно избежать, если скидывать товар в Финляндию, а там все в небольших объемах вывозится практически бесплатно или дешево, пользуясь опять же квотами на вывоз товара частными лицами(35 кг и 65000 рублей/месяц), если товара больше берутся дополнительные люди(из Выборга). У них там это способ заработка, работы то нет, а если есть, зарплаты по 5-10000 тыс.р. Вопрос решаемый, правда несколько сложен для организации. Я пользовался неоднократно такой схемой.

Live