• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, когда должно происходить списание с карты?

E

easy_john

Новичок
Баллы
0
подскажите, когда должно происходить списание с карты?

у меня карта ситибанка, оповещение по смс.
зарегистрировался на пейпал, послал пробный бакс, тут же смс. все ок. верифаед.

мой первый лот. еще не со всеми тонкостями хорошо разобрался. :D
залез на ебай, выиграл лот, в течении часа оплатил полную стоимость, доставку и страховку. пайпал говорит, что сумма оплачена, но ни смс, ни списания сосчета на выписке на сайте банка нет.

деньги на карте есть.
за день до этого оплатил успешно в германию в интернет магазине, то же пайпал, списали и смс была в течении 1-2 минут.
через день после картой пользовался, в нашем инет-магазине (без пайпала, напрямую с карты списали), т.е. карта работает нормально.

в чем может быть дело? должно быть моментальное списание или оно может быть в конце какого-то расчетного месяца и тп.?
ебай говорит что сумма оплачена, пайпал - то же, но мой счет не изменился.

ЗЫ да, и еще продавец сомнительный какой-то. за трое суток после выиграша ни какой реакции. не отвечет ни на письма ни через сайт. хотя 400 фидбэков.

ЗЗЫ может кидала? что тогда делать?
ЗЗЗЫ форум я читал много и долго. много полезного уже узнал, но на свои вопросы пока не нашел ответов.

D

Doki

Новичок
Баллы
0
Если смс не пришел то вполне возможно деньги временно заморозились/ блокировались на банковском счету, посмотреть можно (есть такая возможность ? ) в своем и-нет банке по банковском счету, в разделе замороженных. В этом ничего страшного нет. Сумма временно замороженных средств потом спишется со счета и видимо только тогда придет смска.

E

easy_john

Новичок
Баллы
0
все, прошло списание. почему-то позже чем ждал. и без смс.

ЗЫ а продавец так и молчит как рыба об лед.
сколько принято ждать реакции прежде чем требовать денег в зад??
и как требовать?

Live