Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, когда должно происходить списание с карты?
подскажите, когда должно происходить списание с карты?
у меня карта ситибанка, оповещение по смс. зарегистрировался на пейпал, послал пробный бакс, тут же смс. все ок. верифаед.
мой первый лот. еще не со всеми тонкостями хорошо разобрался. залез на ебай, выиграл лот, в течении часа оплатил полную стоимость, доставку и страховку. пайпал говорит, что сумма оплачена, но ни смс, ни списания сосчета на выписке на сайте банка нет.
деньги на карте есть. за день до этого оплатил успешно в германию в интернет магазине, то же пайпал, списали и смс была в течении 1-2 минут. через день после картой пользовался, в нашем инет-магазине (без пайпала, напрямую с карты списали), т.е. карта работает нормально.
в чем может быть дело? должно быть моментальное списание или оно может быть в конце какого-то расчетного месяца и тп.? ебай говорит что сумма оплачена, пайпал - то же, но мой счет не изменился.
ЗЫ да, и еще продавец сомнительный какой-то. за трое суток после выиграша ни какой реакции. не отвечет ни на письма ни через сайт. хотя 400 фидбэков.
ЗЗЫ может кидала? что тогда делать? ЗЗЗЫ форум я читал много и долго. много полезного уже узнал, но на свои вопросы пока не нашел ответов.
Если смс не пришел то вполне возможно деньги временно заморозились/ блокировались на банковском счету, посмотреть можно (есть такая возможность ? ) в своем и-нет банке по банковском счету, в разделе замороженных. В этом ничего страшного нет. Сумма временно замороженных средств потом спишется со счета и видимо только тогда придет смска.