Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как правильно вернуть деньги продавцу что бы комиссия не взымалась с меня повторно
Заходите в PayPal, находите нужную транзакцию, жмёте подробно. Там будет адрес электронной почты, копируете его. Потом жмёте вкладку сверху "отправить средства", в окошко "кому" вставляете скопированный адрес электронной почты, вводите нужную сумму. При выборе "Я отправляю платеж за товары или услуги" комиссию с Вас не возьмут, при выборе "Я отправляю средства родственникам или друзьям"- возьмут. На следующей странице заполняете поля "тема" и "сообщение".
Добавлено спустя 5 мин. 26 сек. В поле "тема" вводите, например, оплата от такого-то - Ваш ник на eBay. В поле "сообщение" оплата за пункт номер такой-то, спасибо. Естественно всё по-английски. Всё заполнили, проверили, жмёте кнопку "отправка платежа". Всё! Потом пишете продавцу через eBay сообщения, я вам отправил платёж, проверьте.