• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как поступить??? (магазин узнал, что я получил посылку и требует рефунд вернуть)

Sergejkop

Sergejkop

Новичок
Баллы
0
Название компании: BuyinCoins Inc (Получатель этого платежа: Вне пределов США – Проверен) Адрес электронной почты: paypal2@buyincoins.com Контактная информация Электронная почта службы по работе с клиентами: paypal2@buyincoins.com Телефон службы по работе с клиентами: +86 862152522223 x8999 Итоговая сумма: -$80,74 USD (равно -685,58 UAH) Размер комиссионного сбора: $0,00 USD Чистая сумма: -$80,74 USD Конвертация из: -685,58 UAH Конвертация в: $80,74 USD Курс обмена: 1 Украинская гривна = 0,117769 Доллары США Дата: 18.01.2013 Время: 11:17:32 GMT+02:00 Статус: Завершено Тема: Вы отправили $80,74 USD для BuyinCoins Inc с помощью
PayPal Тип финансирования: Кредитная карта Источник финансирования: 685,58 UAH - Visa — кредитная карта XXXX-XXXX-XXXX-0811 Эта операция отобразится в вашем счете как «PAYPAL *BUYINCOINSI».

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Верим :) , молодец :good:

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Возьми с полки пирожок. :bravvo:
Не зря, не зря мы здесь сидим! :)

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
Не совсем в тему, но... Потерялась посылка с BuyinCoins. Посылка с треком. Время открытия диспута прошло. Как поступит магазин, когда я им напишу о пропаже?

Sergejkop

Sergejkop

Новичок
Баллы
0
Прийдёт Ваша посылка,месяца через 2-3,я свою посылку перестал ждать,а оно вон как получилось :)

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
Вопрос не в этом, я понимаю, что возможно и дойдет еще. Мне интересно, как отреагиркет магазин. Понятно, что ответят подождать какое-то время. А дальше? Я к тому, что BuyinCoins о своей карме заботятся? Типа аналогия, вот наш собрат принял правильное, хоть наверное и не простое для себя решение.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Время открытия диспута прошло. Как поступит магазин, когда я им напишу о пропаже?
Мне бик сегодня сделал возврат по прошествии 60 дней, просто написал что товара нет. Посылка безтрэк.
Естественно если придёт то не буду создавать тему "что делать" :russianru: а просто верну деньги.
ТС молодец, в отличие от большинства пишущих подобные темы.

Live

Вверх
Live