• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как перевести ответ продавца?

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Вобщем выиграл 2 аккумулятора к камере у продавца. вот его имя. digi-battery
он прислал 2 инвойса по каждой батарейке отдельно с ценой по сша и без скидки на доставку и без страховки.
я ему написал пару писем с запросом доставки для 2 лотов со страховкой -не отвечает, а прислал мне напоминание о уплате. хотя перед покупкой ответил моментально. уже и опаздал я с покупкой, т.к. обещал товарищу бат. за 2 нед. привести.. и продавец немного нахватал отрицат. отзывов.. эх.
оплатил бы я по полной стоимости батарейки-доставки уже так посредник же по 5 бакс. возьмет за каждую оплату. отправил продавцу запрос по стоимости на сумму 2 лотов+страховку, он прислал мне такое письмо:
----------------
Please submit both auction throught marketworks button located at the bottom of our listings. Thanks for your business!
---------------------
Я не пойму че мне нужно сделать чтоб рассчитать тотал прайс на 2 лота еще и скомбинировано. Ктонибудь может перевести его письмо и сказать чтоже мне нужно сделать?

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Он просит воспользоваться чекаутом для обоих аукционов. Кнопель для перехода на страницу чекаута находится внизу листинга.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
спасибо! нашел ссылку на чекаут в одном из писем и все получилось!

Live