shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как общаться с продавцом

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
У меня такая печальная история - купил у англичашки пару хороших книжек - для себя и по работе - все отлично получил - хочу купить, а он пишет, типа пару других посылок в Россию пропали и больше работать с Россией не будет. Я ему говорю - давай отправка будем моим риском - отправишь и забудь - все остальное мои проблемы. Книги стоят не дорого и даже если пропадут - не страшно. Он типа нет.

Через пару недель визу очень нужные книги - пишу, типа давай мои друзья в Полльше купят..ты им отправишь, а они мне - он говорит, ладно, отправлю тебе пару недорогих книжек.

Я на 7 небе от счастья, купил две книги и приметил еще с десяток.
Сегодня хотел поставить на еще пару, а он, видать, разозлился и стал требовать отмены ставок на все книги, даже те, что уже купил и мы обговорили. Я ему поставил за все книги супер фиды, за те даже, что еще не отправлены, поклялся, что проблем со мной не будет и готов стать самым крупным его покупателем. Он нет. Я в шоке. Хочется материться, а по хорошему приехать к нему и проломить череп.

Это ж на сколько можно быть тупым и черствым...у меня один вариант, отказать ему в отмене покупок тех двух книг, что оговорены, доставить ему максимально проблем, ибо человек по-человечеки не понимает. И покупать через друзей в третьих странах или даже соответсвующих фирм, в несколько раз переплачивая.

Что посоветуете? Честно говоря, я разбит, выбраннве книги очень хочется.

F

fareng8

Новичок
Баллы
0
K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Больше купить негде? Мне кажется, что продавец просто вам не верит, что с вами не будет проблем. Может быть, вам стоит предложить ему отправить сразу н-ное количество книг с трекингом, чтобы не терялись? Если не согласится, оставьте вы его в покое - мой вам добрый совет.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Я не верю, что eBay как место покупки книг хоть в чем-то лучше, чем вот этот сайт:
Просто советую проверить эти пару книг, наверняка найдутся и дешевле, и с гораздо меньшим геморроем. Практически каждый продавец шлет в Россию. Там конечно нет такой серьезной программы защиты покупателей, возможности писать жалобы на продавцов и т.д., но в данном случае и не требуется, если риск недоставки можно взять на себя.

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
поверьте, книги очень хорошие, такие, которые не достать не то что в магазине, но и на всем многомиллионом ебей и цены просто фантастические. Я даже думаю, что он реально дурак- так как продает очень дешево и гамно, как человек.

Оставить его в покое не могу - книги стоят гемороя, будь это фигня какая - послал бы его давно и поставил бы соответсвующие фиды. А так, если на последнее рискованное сообщение он ответит как и раньше отказом. Буду бить через друзей иностранцев.

А то что не верит, мне казалось, я бы гитлера разжалобил и последнего ростовщика уговорил бы, но это совсем клиника.

Live