• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите (как обойти лимит на покупки?)

S

svai

Новичок
Баллы
0
Всем привет, покупаю товары на аукционе, но месячный лимит я исчерпал, и чтоб не попасться думаю чтобы оправили на другое имя.
Только где указать, чтобы продавец отправил на другое имя?В сообщение, сразу после покупки лота?Извините если баян, просто ни разу не сталкивался :rolleyes:

Название темы исправлено модератором. В следующий раз за подобное название будет горчичник. Helga

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Причем тут имя, у Вас же ограничения на аккаунте?
Это Вам нужно покупать с чужого акка eBay, оплачивать со своего акка PP и отправлять на свой адрес! О, какой замут О_О

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Эм, может я идиот, но что еще за ограничения на покупки на аккаунте?

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
смотря где покупаеш и чем платиш

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
svai

Что за МЕСЯЧНЫЙ лимит? Вы карту верифицировали? Вы покупаете итем, который стоит больше 500 долларов?

Тогда поможет только оплата лота частями, но при этом Вы не подпадаете под программу защиты покупателя ПП.

V

vicious91

Новичок
Баллы
0
по-моему ТС путает с таможенным ограничением в 1000 евро.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
таможенным ограничением в 1000 евро
ТС из Украины вообще то ;) Причем тут 1000 евро?

svai,
Ну купите на адрес/имя друзей/родственников в вашем городе. В пайпал добавьте гифт-адрес и и на него и оформляйте покупку. Писать ничего продавцу особо и не надо.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
svai,
Ну купите на адрес/имя друзей/родственников в вашем городе. В пайпал добавьте гифт-адрес и и на него и оформляйте покупку. Писать ничего продавцу особо и не надо.
Мне вот тоже данный вопрос очень интересен, а точнее не только про 1000 евро, но и про то, как заказать и заказывать несколько одинаковых позиций. На таможне как я числюсь, по фамилии, по адресу или и то и другое скорее всего, исходит ли из этого, что если мне нужно четыре одинаковых вещи, например, то если я закажу 2 на себя, а две на брата который прописан там же где и я, то после нескольких таких манипуляций наш заговор будет раскрыт на таможне:)?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
FoxS,
Где ваш брат прописан таможню вообще не волнует :) В данном случае смотрится адрес получения. Но юридически - получатель не Вы. Так что ваш вариант 2 по 2 вполне нормальный.

S

svai

Новичок
Баллы
0
Я имел ввиду таможенный лимит в 300 евриков))

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
И еще такой вопрос, получатель обязательно должен быть совершеннолетним?По идее главное удостоверение личности имет и все, что скажете?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS,
Где ваш брат прописан таможню вообще не волнует :) В данном случае смотрится адрес получения. Но юридически - получатель не Вы. Так что ваш вариант 2 по 2 вполне нормальный.

Спасибо, Lopics! Я ошибся немного, не прописку имел ввиду, а именно адрес доставки, вы по одному адресу живём. Если всё это дело часто планируется, то в идеале наверно чтобы и фамилии разные были на кого заказываешь и адреса чтобы разные были...

S

svai

Новичок
Баллы
0
Попробовал в paypal добавить адрес, адрес добавить можно, но имя остается таким же. А мне нужно наоборот на тот же адрес, только отправить на другого человека.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Попробовал в paypal добавить адрес, адрес добавить можно, но имя остается таким же.
Ну я вот где писал что нужно просто адрес добавить? ;) Я писал про гифт-адрес! Там и имя и фамилия получателя могут быть отличными от ваших. Предвидя следующий вопрос, сразу скажу что гифт-адреса доступны только на аккаунтах Personal.

S

svai

Новичок
Баллы
0
Всем привет, отправили две посылки из США в один день на разных людей(фамилии тоже разные), но на один адрес. Как думаете, будут облагаться налогом или проскочат?Заранее всем спасибо, не знаю чтоб и делал без вашего форума :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Все будет нормально. Получатели же разные. Адрес роли не играет.

Добавлено спустя 3 мин. 59 сек.
И спользуйте все же правильную терминологию ;-) Речь ведь идет о пошлинах а не о налогах. Все же это разные вещи ;-)

S

svai

Новичок
Баллы
0
Понял, исправлюсь)))Только вот в одной из этих посылок указано заявленная стоимость 250$, вроде должна пройти нормально, не придерутся если курс чуть-чуть поменяется и будет к примеру 198 или 199 евро??Сейчас по курсу получается 195 евро, кстати в посылке едут два телефона..

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
S

svai

Новичок
Баллы
0
Тогда я еще не знал, то что наш "любимый" президент наложил вето на изменения в ограничения для посылок(((
могу только пожелать вам удачи
Цитирую таможню

Забороняється пересилати без надання дозволу Укрчастотнагляду, відповідно до Рішення Національної комісії з питань регулювання зв’язку України від 04.02.2010 № 51 «Про затвердження Переліку радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв, для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи», більше: двох мобільних телефонів, двох приймачів GPS, чотирьох дитячих радіокерованих іграшок, двох ноутбуків (до 10 кг), двох відеокамер тощо.

То есть два телефона должны пройти без проблем или не так???

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
в теории без проблем, если их стоимость не превышает лимит. два можно, больше нет. но это в теории. на практике может быть все что угодно, не хочу Вас пугать почитайте тут на форуме.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Rezo
Ничего не будет, если конечно под "несколько штук" Вы не подразумеваете 5-10 шт. одного наименования товаров.
Если 2-3 шт. то проскочить должно без проблем, если больше, то могут признать коммерческой партией и придется поиметь головной боли для растаможки.

Live