Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите , где заказать можно mini laptop smart q7 или q5
sens Это даже не знаю как назвать... Посмотрите на Ютубе уже куча роликов о нём. Жаль не поддерживает GSM. Представляете, достаёте "телефон" с экраном в 7" и начинаете разговаривать
На данный момент q5 и q7 с линуксом руссифицируются без проблем путем ручной правки репрозитариев и банальным обновлением через инет. Если интересно, могу ссыль достать. По поводу WinCE - есть проблемы. Саму прошу с CE без проблем можно скачать с офф сайта, но ключик покупается отдельно $10-$18. Очень долго не высылают. Людям приходится ждать по месяцу и более. Причем не зависимо от места покупки ключа. GPS в аппаратах, также как и 3G модема, нет! Оба устройства оснащены USB портами, через которые можно подключить необходимые устройства, но для q5 требуется переходник примерно такой. Софт народ адаптирует мама-не-горюй! практически любые софтины можно залить. Прошивается/восстанавливается без проблем Энтузиастами сделана неплохая версия Android для данного устройства. Также есть маемо (Nokia n800 вроде...) Купил себе smartq 5 на DX. Пришлось обождать, так как он завозится периодически и очень быстро разбирают. Всего, с доставкой, пришлось выждать чуть больше месяца
deamon.dreem Каковы впечатления от эксплуатации девайса? Какое качество экрана-звука-видео? Наметил себе взять SmartQ V7, там есть HDMI, но никак в продаже не появится.
Вчера юзал Smart Q7, завтра буду отправлять покупателю. Первые впечатления - сплошной позитив. Сборка качественная, звук отличный, интерфейс интуитивно понятный (это вообще моё первое знакомство с убунту). Качество экрана отличное. Вайфай пашет отлично, скорость инета нормальная страници грузятся быстро. пдфки читаются нормально, русские тексты нормально отображаются как и в инете так и в файлах. Можно подключать внешние носители (сд карточки и флешки),вроде можно подключать мыш и клаву через юсби, но не пробовал. Один минус по умолчанию клава только английская, рускую надо самому устанавливать, но если к этому серьезно подойти, то думаю проблем не составит. Выводы: хочу себе тоже такой но наверное тоже буду брать SmartQ V7 (там вроде в комплекте сразу должна быть карточка с линуксом, виндой и андроидом). Отличное компактно-дорожное решение для просмотра фильмов, чтения текстов и пдфок, а так же для интернет серфинга.
На Авито в России вы можете недорого купить или выгодно продать авто с пробегом или новую машину, квартиру и другую недвижимость, а также новую или б/у одежду, мебель, технику и многое другое. Здесь же вы найдёте исполнителей услуг и работу. Размещайте объявления и выбирайте среди предложений...
Для установки русской клавиатуры из Сети нужно скачать файл keybord_RU.zip и определенным образом проинсталлировать его. Сам еще не пробовал по причине отсутсвия планшета, но теоретически ничего сложно быть не должно.