Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые! Где заказать оригинальную косметику Chanel? Ну и вообще хорошую другую. На днях хотела купить тонак новый от Шанель в Иль Де Боте - цена 2300 %) . Мож где дешевле найти реально? Спасибо заранее!
StrawberryNet - это ведущий международный интернет-магазин, предлагающий средства по ухода за кожей и волосами, косметику и парфюмерию от более 800. Сделайте заказ на сумму от US$30 и получите бесплатную доставку в любую из 198 стран.
да,причем зимой было 2 вида доставки, на выбор. Если сравнивать с клубничкой, то по мне -этот лучше. И выбор,и цены. На америк.ибээ тоже пара продавцов нормальным парфюмом торгуют, и профессиональным уходом. На сторону идти не обязательно,я имею ввиду-с ибэя америк. На клубничке-да,обменивают,могут даже без обмена повторно выслать,только там подделок много. фрагренс гораздо симпатичнее в этом смысле.
Частенько беру у Бриджит Шанель там обычно мало, но выбор других марок в принципе большой. В Россию шлют, доставка из США, в основном приорити (может и first class есть, но я беру очень много, и мне всегда выпадает приорити). Со сроками все окей, упаковывают хорошо, оплата paypal или картой.
А еще есть мой любимый allcosmeticswholesale Есть все, включая Шанель, и мой фаворит Шанель Аква (40$, а у нас в магазине стоит аж 2400р). Однако доставка в Россию только USPS Express Mail. Поэтому опять же, выгоднее брать несколько позиций. Внимательнее надо читать описание товаров. Иногда распродажи из-за помятой коробки, или сломанной подсветки в палетке, или из-за того, что производитель просто снял этот товар с производства. Но все отличного качества, еще всякие новости на мыло присылают, также скидочные купоны. Оплата paypal или картой.
barsa55, что значит ACW price? Я так понимаю это уценка? И ещё: поделитесь, во сколько доставка обходится? Ну на примере можно: купила на столько-то, оплатила столько-то.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. И ещё вопросик: там нужно регистрироваться?
манюта, В таких случаях, первая цена указывается - розничная цена в магазинах, ну вроде сефоры, а вот ACW - это цена сайта. Показать, что у них дешевле, для сравнения.
А регистрация идет автоматически, сразу после первого заказа. То есть накидали в корзину, нажали оформить, потом ввели данные, и открывается страница со списком покупок и оплатой. И внизу должно быть, типа после заказа создать аккаунт, я уже точно не помню там как. Вроде нужно указать мыло и желаемый пароль.
На примере, при покупке в 300 долларов (11 позиций) доставка обошла 70 долларов с мелочью. А в другой раз я брала 5 палеток и доставка обошлась в 40 долларов.
barsa55, спасибо. Очень информативно! Я хочу через посредника попробовать заказать, ещё ни разу их услугами не пользовалась, говорят дешевле выходит. Можно ещё раз вас спросить: вот, допустим, те же 11 позиций на какой вес тянут? Там же на посылке пишут вес, да? Или может трекинг номер у вас остался и там вес есть. Заранее спасибо! Ваша помощь бесценна, думаю для многих.
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек. barsa55, а что за шанель Аква - это тоже тональник? Вы, я так понимаю, немножко в теме дорогой косметики... Посоветуйте основу под макияж? Вроде Шанель хвалят?
манюта, Ну вот 11 позиций вешали где-то 1,5 кг (включая вес упаковки). Просто там были тональники в стеклянных банках, 2 штуки, и 3 палетки. Они самые тяжелые. Остальное, помады, карандаши достаточно легкие. Можно сэкономить и на весе, то есть брать косметику без коробок. В описании обычно так и указано, что отсутствует оригинальная коробка. На самом деле ничего страшного, на самой косметике так же указываются сроки и все подобное. Я так несколько раз брала брала пудру mufe. Все было окей. А вообще кидайте в корзину, смотрите сколько доставка выходит, подбирайте под себя.
Шанель Аква - да, тональник. Мне он кажется малоувлажняющим и покрытие 50\50, просто выравнивает цвет лица, но на лето в самый раз. Я базами в повседневной не пользуюсь, а вот если на мероприятие, то mufe hd, такой белый, я в маленьких упаковках беру (с ebay).
Я как-то тоже хотела через посредника, но посчитала что выходит абсолютно одинаково по цене, даже намного дороже, и дольше, пока туда придет, потом пока перешлют. Поэтому заказываю пока просто через сайт.
манюта, да-да, он самый. Шанель в пластмассе. Такое не часто встретишь))
mufe hd primer это вот Есть также большая версия. Но по мне так маленькие удобней, так как пользуюсь не постоянно, а срок годности может истечь раньше, чем кончится средство.