• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите где купить одежду (осень-весна-лето) и рюкзак.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Приветсвую форумчане. Пришло время обновить свои рыболовные запасы. Подскажите какие и где лучше купить:
1 одежду (осень-весна-лето). Например военная спецовка у нас в магазине стоит 2600руб. Можно ли на Ebay найти дешевле?
2 рюкзак.

A

affide

Новичок
Баллы
0
Я люблю рюкзаки Hershel and Supply, посмотреть сколько стоит и где продаются можно здесь:

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Какой рюкзак? Вам на велике покататься или в поход сходить? И спецовка спецовке рознь. У нас и "зеленку" можно за 700 руб. купить

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Я лично летом использую спецовку ЮКОСА.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
К сожалению ссылок нет. Так как сейчас спецовки такой я не видел в продаже, единственно что нашел это коммент на форуме) "
Кто работал в спецухе ЮКОСа с мной согласится - вот это супер спецодежда (к стати заказывал её Ходарь в китае, спецзагранкомплект, т.к наши по рекомендациям работяг не прошли)"​
Вы зайдите в магазины спецодежды. Есть очень не плохие наборы и костюмы. Те же энцифалитки намного продуманее и удобнее чем военная спецовка.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Ну что то типа этого http://pankotskiy.ru/view_termin.php?id=472

Рукава у них обычно на плотных резинках, на поясе то же резинка. Лицо закрывается сеткой (курить правда неудобно). Зато никакая тварь ползучая и летающая не попадет под куртку и не надо потом по больничкам бегать на изжоге что это был за клещ))))))

З,Ы, Я конечно не знаю насколько остро обстоят у вас дела с клещами, но и от комаров и мошкары тоже не плохо защищает.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
У нас такая одежда продается в магазинах спецодежды и выдается нефтяникам на предприятиях. Я вот думаю может быть в средней полосе России ее нет, потому что в ней там необходимости нет?

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
в средней полосе России ее нет, потому что в ней там необходимости нет?
Ахтубинск на ходится в Астраханской обл. Клещи есть, но их очень мало. Нас больше каракурты беспокоят.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Live