• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите где купить этот чай. Картинка обертки.

PRADO150

PRADO150

Продвинутый
Баллы
111
Прислали в подарок пакетик чая из Китая (АЛИ), очень понравился.
Помогите опознать, что за чай и где можно купить его подешевле.
Думаю в пакетиках дорого будет, а вот блин либо большой пакет самое то.
Фото чая (пакетика):

Вложения

• IMG109.jpg
    IMG109.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 64
  • IMG110.jpg
    IMG110.jpg
    144.9 КБ · Просмотры: 72
J

JANIINA

Guest
Набирай в поиске наEBAY-TEA- чай. Этот сорт называется Большой красный халат. Цены на него не низкие, но может повезет с аукционом. Мне не везло почему- то. Успехов, он того стоит- энергию дает, бодрость.

PRADO150

PRADO150

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо, пошел искать.
Упаковка немного отличается у "большого красного халата", буду еще искать.

R

rae1

Начинающий
Баллы
19
Это НЕ Da Hong Pao (красный халат), совершенно точно. Это, насколько я могу видеть, 鐵觀音 - Тегуаньинь. Фото очень плохого качества, мало что видно. Ищите по Tie Guan Yin или tieguanyin. И не зацикливайтесь на упаковке, видов упаковки значительно больше, чем видов чая, шансов, что вы найдете именно эту, не так уж много. Лучше сравните фото самого чая - похож на то, что вы заваривали, или нет. Загляните в "Хвастаюсь покупкой", там есть тема по улунам, вам подскажут, где лучше купить.

PRADO150

PRADO150

Продвинутый
Баллы
111
Это НЕ Da Hong Pao (красный халат), совершенно точно. Это, насколько я могу видеть, 鐵觀音 - Тегуаньинь. Фото очень плохого качества, мало что видно. Ищите по Tie Guan Yin или tieguanyin. И не зацикливайтесь на упаковке, видов упаковки значительно больше, чем видов чая, шансов, что вы найдете именно эту, не так уж много. Лучше сравните фото самого чая - похож на то, что вы заваривали, или нет. Загляните в "Хвастаюсь покупкой", там есть тема по улунам, вам подскажут, где лучше купить.

Спасибо. Нашел. Заказал http://www.aliexpress.com/item/250g...-Yin-Tea-Chinese-tea-Green-tea/579370548.html

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
В чем уникальность?

Мне пробники присылали зеленого так после него мотор стучал сильнее чем от кофе :)

Live