Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая вот сложилась ситуация, как доказать таможне что товар купленный на Ebay стоит меньше чем указано в декларации. Купил вещь за $230, продавец в декларации указал $400, так как я из Украины, у нас все облагается налогом если стоимость посылки превышает сумму в 200 евро.
Ни кто не в курсе где брать или какие документы предоставлять таможне, или что вообще делать в данной ситуации.
P.S.: От посылки отказываться не хочу, и налог платить тоже не хочу..))
Как доказать – элементарно! Берете распечатку с банка и распечатку этого лота. Суммы совпадают. Всё! Так доказывается если занижено, а вот если завышено... тоже должно сойти.
Возмите в банке распечатку платежей по карте не забудьте заверить у них печатью,распечатайте транзакцию с ПП там есть название товара за который вы платили и есть графа:
Данная трансакция по кредитной карте будет отражена в вашем счете как «PAYPAL *..............».
В распечатке из банка по этому платежу будет написано тоже самое и сумма которую Вы оплатили. Ну и инвойс конечно. Думаю для таможни неплохое доказательство.
Распечатал инвойс и транзакцию с ПайПал, спасибо за советы, буду надеяться что прокатит, завтра поеду, по результату отпишусь, еще рас всем спасибо за внимание!!!
Еще не ездил, но вот думаю, мне по телефон сказали что таможенный осмотр проводился со вскрытием и по результатам осмотра содержимого посылки инспектор указал в наряде осмотра что содержимое является новым, в посылке находится ноутбук, насамом деле с разбитым экраном и без несольких кнопок, вот думаю, если они объявили содержимое посылам новой вещью могу ли я потребовать заключение эксперта и в случае уплаты налога если я пошучу б.у. вещь, подать в суд на таможню или почту??!!!