Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите это нормально или нет (баланс PayPal - 0.00)
в общем зарегился на ебае , подключил paypal - работает на visa virtual . На paypalе денег 500 р., но реально они почему-то не отображаются (карта верифицирована) и на ебае тоже все по нулям , хотя привязана к paypal . Это так должно быть или нет.
Можно сразу, можно чуть позже. Имейте ввиду что скорее всего у безделушки не будет трека, и через месяц вы скорее всего(а может и раньше) создадите тему с примерным названием "Товар не пришел, как открыть диспут" По этому хочу дать вам маленький совет, перед покупкой спросите у продавца даёт ли он "Tracking Number" и если нет то сколько за него нужно заплатить. Обычно это удовольствие обходится $1.5 до $3. Также хочу отметить что, лично у меня посылки с треками идут быстрее нежели без них.
Можно сразу, можно чуть позже. Имейте ввиду что скорее всего у безделушки не будет трека, и через месяц вы скорее всего(а может и раньше) создадите тему с примерным названием "Товар не пришел, как открыть диспут" По этому хочу дать вам маленький совет, перед покупкой спросите у продавца даёт ли он "Tracking Number" и если нет то сколько за него нужно заплатить. Обычно это удовольствие обходится $1.5 до $3. Также хочу отметить что, лично у меня посылки с треками идут быстрее нежели без них.
Спасибо . Заказал фильтры для фотика ~ 9$... . Я ему написал при это ... .Еще смущает правильно ли я адрес в ебей ввел . Вот ниже пример , только улици изменены:
Спасибо . Заказал фильтры для фотика ~ 9$... . Я ему написал при это ... .Еще смущает правильно ли я адрес в ебей ввел . Вот ниже пример , только улици изменены:
str измени на ul. Moskowskaya 53 Как ты его изменил, точнее где? В пейпал или на ибей? Продавцы как правило берут адрес с пейпала. И там его просто так не изменить.
str измени на ul. Moskowskaya 53 Как ты его изменил, точнее где? В пейпал или на ибей? Продавцы как правило берут адрес с пейпала. И там его просто так не изменить.
Поменял адреса в пайпале и на ебае .В пай пале после смены 1 доллар сняли собаки , незнаю может совпало или они в действительности берут таксу... Еще начитавшись инфы убрал область , т.к. город областной центр , то область не нужна , правильно сделал или нет?
То , что по нулям в пай пале будет казать это я просек, а вот за что 1 доллар сняли , не совсем понятно... . После смены почтового адреса в пайпале пришла смс на телефон (visa vertual) , что снято 1$ и не написано за что , ну фиг сним списал ее на смену данных в пай пале . Купил 2 первые безделушки в гонк конге 9$, он написал treking namber будет стоить 3 $ , я вот думаю товар копеечный и еще доплачивать за номер ...., смысл есть или нет подскажите., и надо ли ему писать письмо с отказом этого номера , ну якобы он мне не нужен...
Я бы на вашем месте попросил трек, хотя бы для статистики(для себя) на один товар, а другой пусть без трека идёт. Я корпус на телефон покупал за $10, прошло 45 дней корпус не пришел. Диспут не открывал думаю что, ещё придёт. Покупал с треком(доплатил 2 доллара) подставку под ноут для охлаждения, пришла через 30 дней.
Я бы на вашем месте попросил трек, хотя бы для статистики(для себя) на один товар, а другой пусть без трека идёт. Я корпус на телефон покупал за $10, прошло 45 дней корпус не пришел. Диспут не открывал думаю что, ещё придёт. Покупал с треком(доплатил 2 доллара) подставку под ноут для охлаждения, пришла через 30 дней.
Будет надпись дня через 3 left Hong Kong for its destination on и тут дата(Значит покинуло Гонконг) Ну а потом через дней 10-15-20, а может и раньше можно будет проверить тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
На почте россии пишет : Внутрироссийский почтовый идентификатор: RT058534***HK Принято к пересылке: Без разряда Без отметки Отправитель: Получатель: Это что значит , что она таможню прошла или нет... И почему неуказан отправитель и получатель