продажа эта будет первая...
Я бы не советовала начинать с этого. Дело даже не в этой конкретной штуке и не в ее древности и степени поломанности.
Ну как бы сказать... Умножать себе проблемы своими собственными руками - не очень разумный путь. И так ведь тяжело начинать будет, очень тяжело - куча непонятных кнопок и функций, неуверенность в своих действиях, страх сделать что-то неправильно. Так зачем же еще и браться за товар, в котором ничего не смыслишь? Вы ведь даже описание товара грамотное не сможете сделать. Не проще и не разумнее ли начинать с товаром, который вы хорошо знаете, чтобы хоть с этой стороны нервотрепки не было?
Да и к тому же эта штука тяжелая, придется отправлять посылкой. А с отправкой посылки гораздо больше проблем, чем с отправкой тех же мелкого пакета и бандероли.
К чему я веду - поищите дома в кладовке или у бабушки на чердаке какие-то простые, легкие и небьющиеся штуки да и тренируйтесь на них. Меня сейчас опять начнут пинать, но я бы посоветовала тренироваться на безобидных кошках - марках, открытках, каких-то плакатах или книжках. Товар дешовый, а значит, у покупателей не будет страха перед новичком, не требует сложных постановочных фотографий, требует минимума описания и отправка до безобразия элементарна - никаких деклараций, никаких предъявлений в открытом виде почтарям разной степени стервозности - просто ложишь в конверт, запечатываешь и пишешь два адреса - свой и получателя.
А эту бандуру, если даже ее кто и купит - нужно будет надежно упаковать (вы, кстати, имеете опыт в упаковке и отправке хрупких грузов на дальние расстояния?), потом на почте распаковать и показать тетечке, за час-другой убедительно доказать тетечке, что вы не шпион и отправляете вполне легальный товар, и что разрешения таможни на отправку этой штуки не надо, потом в течении как минимум получаса придется оформлять штук 3-5 деклараций. А потом сидеть и переживать - не завернет ли своя таможня, не завернет ли таможня получателя, не влепит ли покупатель нег за то что вы неправильно или просто слишком кратко описали товар...
Ну не проще ли действительно потренироваться на кошках?