Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороших 30 лет назад просто не было, был хлам копеечный. Впрочем, отдать один раз в 10 лет тыщу енотов на новые часы (епонского кварца дороже почти не бывает) не так уж и сложно. Вы коллекционируете винтаж, я понимаю. Коллекция не может лежать как силос, ее носить надо, часы работу любят. У меня самого пленочная среднеформатка.
Constructor1 в первом посте моём продавец, и магазины тоже проверенные. С моделью - выбирайте тщательнее, не игрушка стобаксовая. Здоровья, и долгих лет отцу вашему!
А что про Hamilton? Американская конечно марка Википедия пишет следующее: "В конце 90х Swatch Group купила компанию Hamilton, а в 2002 году перевела производство и центральный офис в Швейцарию."
Constructor1 в первом посте моём продавец, и магазины тоже проверенные. С моделью - выбирайте тщательнее, не игрушка стобаксовая. Здоровья, и долгих лет отцу вашему!
не за что, рад что смог помочь немного. часы наручные это хорошо...как мне кажется. Мобильный телефон для того, чтобы узнать который час не предназачен, всё таки. Берите себе тоже, не пожалеете.
а там не написали, сколько стоили часы этой компании ДО присоединения к свотчу, и сколько стали стоить ПОСЛЕ? Имхо, стоимость хамильтонов завышена как минимум на 50%, и необоснована ничем, кроме как амбициями держателя бренда.
Покажите пожалуйста из полного интернета хоть одно место где есть этот фэйковый ориент. Ориент не та марка, которую подделывают. На осень прошлого года фэйков не было замечено вообще (имеется ввиду именно эта модель). На задней крышке есть номер, на форуме, который давал выше была перекличка, номера не пересекались. Это не показатель конечно, но фэйков не было в любом случае.
axel13 никто и не сказал что фейк.. просто когда модель, которой всего несколько лет, в большом обьёме выходит на вторичный рынок - это тревожный сигнал.
классика, трёхстрелочник, арабские цифры, 1970 года, в новом кузове, двигло в идеале, полный оригинал, обслужены... мечта, а не часы. Стрелки отмыть, восстановить покрытие - и они новые.
В общем, долго ли, коротко ли, но семейный совет не одобрил кварцевых японцев по разным причинам. Выбор пока пал на механического "зеленого альпиниста"
Покупать буду у http://www.seiyajapan.com. Возможно это оффтопик уже, но не влечу ли я на таможню? Слать наверное будут курьером? А там беспошлинная сумма маленькая.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 32 секунды:
Господин Seiya Kobayashi ответил. Сказал, что занижать стоимость не будет. Выплачивать еще несколько тысяч таможенникам неинтересно.