Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Хочу купить отцу на день рождения автомагнитолу. Важны такие ф-ии: mp3,avi, возможность просмотра dvd-дисков, жк-дисплей 7 дюймов, usb, телевизор(не обязательно). Бюджет небольшой до 10тысяч рублей. Сам собираюсь заказывать на сайте ebay.com (дёшего), поэтому нужна возможность прошивки на русский язык или на самом плеере поддержка русского языка. Также другие сайты приветствуются, в городе у нас маленький выбор. сам остановился на этой магнитоле http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BOSS...046097?pt=Car_Audio_Video&hash=item19c177f311
но ничего не знаю о ней. есть ли там русский язык и как вообще эта фирма.. Помогите пожалуйста в выборе
Фирма как и все китайские. Лишь бы лейбл красивый наляпать. У данного сабжа в принципе нормальный функционал. Но обман в описании разрешения дисплея. На самом деле там 480*234 и картинка не айс. Лучше брать с разрешением 800*480 они дороже, но картинка намного качественее. Ну а самый оптимальный вариант взять у себя в городе чуть дороже, но с гарантией. В эльдорадах и мвидео подобные девайсы лежат тыс по 8-10, просто сейчас огромные задержки у многих с доставкой и не факт, что магнитолу вы получите до нового года. Это мое имхо.
При условии дешевой доставки (по умолчанию на Ебайке) ставлю пари 100:1, что к этой дате не получится. У почты будут новогодние проблемы и как обычно в первую очередь будут обрабатывать только открытки и письма. Формально можно заказать быстрой почтой, но цена съест все выгоды и получится дороже чем на месте. Поэтому присоединяюсь к совету купить на месте, в этот бюджет вмещаются всякие Мистери и Пролоджи. По качеству звук будет удобрением, как и видео. Но в Вашем запросе вроде об этом не упоминается. Как огромный плюс, будет гарантия, т.к. неизвестно что китайцы пришлют и как это будет работать. В вашем случае было бы выгодно переть из-за бугра топовые модели Альпайна, Пионера и Кларион с ценой более 1000$. Но и в этом случае Ебайка не поможет, выгодно будет с Инджапана.
Я мог бы подождать и до конца января. Дело в том что я не доверяю фирме пролоджи, и думаю что китайский будет намного лучше. звук конечно нужен качественный. Значит вариантов до 10тысяч нет? лучше взять любой другой в эльдорадо?
Что пролоджи, что любой китайский аппарат - о звуке качеcтвенном речи не идет, либо брать пионер или альпайн, возможно дживиси. Можно купить и на ebay и на алиэкспрее, сумма будет другой или откажитесь от двд и возьмите cв-mp3.
Ну, огульно обвинять китайцев в плохом качестве я бы не стал. Взять, к примеру, портативный плеер Teclast T51. Затыкает за пояс по качеству звука айподы, вокмены, ковоны и айриверы. Нужно смотреть каждую модель и производителя индивидуально.
В этом бюджете недостижимо. Мало снять качественный сигнал с выхода магнитолы, надо его еще усилить и подать по качественным проводам к качественным драйверам. Надо признать что даже в топовых магнитолах встроенный усилитель ацтойный. Иными словами, играет не магнитола, а СИСТЕМА в целом.
Да, на сленге продавцов такие недорогие магнитолы называются "балалайками". Их выбирают по цвету подсветки, ярким надписям 4Х50W, гнезду USB на лицевой панели. Не ведитесь на звук магнитолы со стенда магазина. Их называют "колумбариями" с усопшим звуком, т.к. предаточная функция салона автомобиля будет другой, расположение драйверов и характер их звучания тоже. Поэтому эксперимент бесполезен. Если есть возможность, лучше приехать в магазин на машине и взять под залог несколько аппаратов, поставить в конкретную машину и послушать.
Самый лучший по звуку аппарат Alpine CDA-9812. К сожалению не производится уже около года, модель выпускалась с 2002 года, если мне память не изменяет. Слота под карту памяти нет, встроенный усилитель отличный, позволяет подключить кнопки управления на руле, через дополнительный адаптер. Почитайте на звуковых форумах отзывы.
Это действительно так. Зайдите на форум player.ru По управлению и вообще по эргономичности плееру светит максимум трояк, а вот звучок у него на твердое пять.
Уфф, я уж думал Вы ссылочкой Stereophile угостите, или другого международного авторитетного источника, типа мир перевернулся. Бред это, Плеер-форум посещают нищие студенты и им ХОЧЕТСЯ, чтобы это было именно так. "-Мне не нравится пение Пласидо Доминго! - Вы ходили на концерт? - Нет, мне Рабинович напел!" (С)
У Вас есть свое мнение? Сравнения и итоги? Я в Плеере много чего покупаю, и как уже писал, пользуюсь возможностью сравнивать с конкурентами. Так было и с плеерами, и с наушниками, и фотоаппаратами-мыльницами. Из плееров я в пятый раз кряду выбрал Ирода.
sanya65 Alpine Status F-1 аппарат совсем другого класса, без встроенного усилителя, для построения звуковых систем очень высокого уровня. Цена тоже другая. http://www.alpine.su/8_24_212
Я говорил про аппарат стоимостью в магазине около 12-13 тыс. руб, Alpine CDA-9812 приблизительно за эти деньги сейчас можно купить новый с гарантией, б/у можно найти и за меньшие деньги.
Я говорил про аппарат стоимостью в магазине около 12-13 тыс. руб, Alpine CDA-9812 приблизительно за эти деньги сейчас можно купить новый с гарантией, б/у можно найти и за меньшие деньги.
Мы, вернее, ТС, начинал с выдвижного 7" дисплея. Мои отклонения от тем объясняются лишь ангельским терпением модераторов. Поэтому лучше все же вернуться к первому вопросу.
Я покупал этот плеер и играл он лучше имеющейся у меня sony nw-a608. Я канеш не аудиофил со своими ушами. Да и наушники у меня средние - HD280. Продал я этот плеер, т.к. пользоваться им - полный кашмар. Всё операции через сенсорный экран. Надолго его не хватает по зарядке. Но звук мне очень понравился.