Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь, если не в тот раздел пишу - показалось, что этот наиболее подходящий. Давно искала магазин, скажем так, "прикольных вещей" - и ТОЛЬКО их, чтобы магазин занимался только ими, а не всем подряд(электроникой-шмотками и т.д.) Пошарила по разделам "Проверенные магаизны" здесь, на форуме, и наткнулась на сайт именно такого магазина - http://www.firebox.com. Однако в теме этого магазина пишут, что он уже относительно давно не отправляет в Россию. Проверить не могу, потому как сейчас покупать не собираюсь, а, не оплатив заказа в корзине, невозможно посмотреть страны, куда возможна доставка. Сайт их облазила - нету такой информации. Поэтому подскажите, пожалуйста, если этот магазин больше действительно в Россию не отправляет, какой-нибудь его аналог? Неважно, Китай-не Китай, главное - сходный ассортимент и цены. Да, и раздел с проверенными азиатскими магазинами я тоже просмотрела, больше подходящего не нашла, потому как все они занимаются электроникой/шмотками/чем-то еще, и подобные приколы идут только, как отдельный раздел с крайне скужным ассортиментом. Заранее спасибо всем.
Проверить не могу, потому как сейчас покупать не собираюсь, а, не оплатив заказа в корзине, невозможно посмотреть страны, куда возможна доставка. Сайт их облазила - нету такой информации.
А я вот положил товар в корзину, нажал на кнопочку чекаут и посмотрел, что страны Россия в выпадающем списке стран доставки нет. И ведь не платил ничего.
P.S> Практически все эти товары можно купить в разных интернет магазинах, но дешевле (примерно тот же номинал но в долларах а не в фунтах).
Ну так подскажите - в каких "других"-то? У всех тех, которые на форуме указаны, что европейские, что азиатские, ассортимент куда хуже, чем у этого, везде по чуть-чуть.
Дык я не говорю что есть клон магазина. Я говорю что отдельные товары продаются в разных местах. Просто выбираете что понравилось и ищите на ebay и в прочих магазинах. Большинство позиций найдете по более дешевой цене.