V
vsekan
Новичок
Рябята, подскажите сомневаюсь что сделал всё правильно. Открыл карту присоеденил к пайпел, дальше прошёл вертификацию. Вроде получил подтверждение от палки. Карту открывл в гривнах, сам проживаю на Украине. Читал форум вроде советуют открываать карту в той валюте которую зарабатываеш, для того что бы не делать два раза конвертацию. В процесе вертификации палка удачно сняла 1,84 долара. На карте около 100 доларов по курсу моего банка. Но баланс в палке почему то ноль. В чем причина палка не конвертирует и не показывеет баланс, если карта не доларовая? Или я что то не так сделал?
И второй вопрос как оплатить за лот? Я открыл вкладуку мой и-бей, зашёл в акаунт, нашёл там выигранный лот. Нашал на него зашёл на страницу с описанием, в верху была опция оплатить, - нашал. Вышел назад в акаунт около него стал активный значок долара. Что делать дальше? Я уже оплатил, или ещё нужно в палке что то делать? Никаких подтверждений на почту об оплате не пришло? Время оплаты истекает, я начинаю переживать... Подскажте плиз..
И второй вопрос как оплатить за лот? Я открыл вкладуку мой и-бей, зашёл в акаунт, нашёл там выигранный лот. Нашал на него зашёл на страницу с описанием, в верху была опция оплатить, - нашал. Вышел назад в акаунт около него стал активный значок долара. Что делать дальше? Я уже оплатил, или ещё нужно в палке что то делать? Никаких подтверждений на почту об оплате не пришло? Время оплаты истекает, я начинаю переживать... Подскажте плиз..