Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой. Решил посмотреть invoice аукциона за последний месяц. И заметил удивительную вещь. Что за Sales reports Plus в месяц с меня берут 5$. Хотя, так как я владелец магазина( магазин находится на Испанской площадке ebay), это услуга должна предоставляться бесплатно. Пробовал убрать подписку - появляется сообщение: "К сожалению вы не можете менять подписку, так эту услуга поставляется с подпиской магазина". Во общем появилась лишняя проблема. Прошу всех, кто знает, как убрать эту подписку, откликнуться.
Столкнулся с такой проблемой. Решил посмотреть invoice аукциона за последний месяц. И заметил удивительную вещь. Что за Sales reports Plus в месяц с меня берут 5$. Хотя, так как я владелец магазина( магазин находится на Испанской площадке ebay), это услуга должна предоставляться бесплатно. Пробовал убрать подписку - появляется сообщение: "К сожалению вы не можете менять подписку, так эту услуга поставляется с подпиской магазина". Во общем появилась лишняя проблема. Прошу всех, кто знает, как убрать эту подписку, откликнуться.
Попробуй написать eBay. Я тоже подписался на Sales reports Plus. В Америке и Англии. В обоих случаях при подписке было написано - типа т.к. Вы владелец магазина, то эта услуга бесплатна. Подписался на прошлой неделе, так, что снимут или нет 5$ пока не знаю.
Вот просматриваю сейчас свой Account Status - всё правильно, без обмана: Sales Reports Plus - subscription Basic Store discount (Apr-01 - Apr-30) -$4.99 Sales Reports Plus - subscription fee (Apr-01 - Apr-30) $4.99 То есть выставляют счёт и тут же делают скидку на ту же сумму. Посмотрите у себя внимательно - наверняка так же.